• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

10키로 빼야하는데 진짜안빠져요

글쓴이 2021-06-23 (수) 20:30 2년전 774
10키로 빼야 날씬인데요  도대체 얼마나 운동을 하고 얼마나 안먹어야 빠지는지 도저히 감이 안와요.. 사실 전 이미 20키로를 뺀 상태인데... 이건 어떻게 뺀건지 ㅋㅋㅋ.. 기억도 잘안나네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:46 2년전 신고 주소
20을 빼셨다니..대박이에요 ㅋㅋ 10도 금방 빼시지 않을까요???
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:55 2년전 신고 주소
20키로 빼신거면 진짜 대단하시네요..! 이미 많이 빼셔서 더 빼시려면 지금까지보다 더 빡시게 하셔야 빠지시겠네요..ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
살빼는게 젤 어려운거가타요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
살빼는게 젤 어려운거가타요ㅜㅜ 20키로 뺏다면 더 빼기 힘드실텐데
4번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 01:06 2년전 신고 주소
와 20 어떻게 빼나요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 2키로도 간당간당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 07:35 2년전 신고 주소
와 20키로 ㄷㄷ 대단하시네요 좀만 더 하시면 금방 뺄꺼에요!
6번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:10 2년전 신고 주소
저도 진짜 많이 빼야하는데....ㅜㅜ 이미 20키로 뺀상태면... 그것만으로 대단하신걸요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:30 2년전 신고 주소
20키로 빼신 노하우좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 저는 5키로 빼는것도 쥭을고같아요
8번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 15:12 2년전 신고 주소
진짜 엄청 노력하셨겠네요
9번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:05 2년전 신고 주소
우와 20키로.. 진짜 대단하시네요 멋있어요!! 잠깐 정체기 아닐까요?ㅜ
10번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:38 2년전 신고 주소
저도 진짜 잘 안빠지네요 그래서 마른 체질이 정말 부럽네요
11번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:21 2년전 신고 주소
저는 최대 칠키로 빼봣는데 그때도 힘들엇는ㄷㅔ 대단하시네요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 22:52 2년전 신고 주소
할 20키로면 대박.. 대단하시네요 너무 조바심 가지지마세용!
13번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:29 2년전 신고 주소
우와 20키로 빼신 것만 해도 충분히 대단하신 걸요..! 10키로도 충분히 빼실 수 있으실 거에요 응원합니다!
14번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 15:58 2년전 신고 주소
20키로 빼신거면... 10키로도 금방 빼실듯 마음만 먹으면,,
15번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:12 2년전 신고 주소
와..와..진짜 의지가 상상도 안될정도로 엄청나신네요ㅠㅠㅠ그정도면 못할일이 없을것같아요
16번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:39 2년전 신고 주소
20키로만도 대단하고 부럽네요...
17번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 19:02 2년전 신고 주소
20키로 만이라도 넘 대단하셔요! 10키로도 충분히 가능하실거에요!
18번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:01 2년전 신고 주소
20키로도 정말 대단하세요...!
19번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:21 2년전 신고 주소
20키로도 진짜 대단하신데 그것도 엄청 잘하신거애요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:40 2년전 신고 주소
이미 20키로를 빼신것만해도 대단해요!
21번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:49 2년전 신고 주소
대단하십니다
21번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:50 2년전 신고 주소
20키로 빼신거면 진짜 대단하시네요..! 이미 많이 빼셔서 더 빼시려면 지금까지보다 더 빡시게 하셔야 빠지시겠네요..ㅜㅠ
22번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 00:03 2년전 신고 주소
헉.. 전 다이어트 작심삼일인데 ㅜㅜ 정말 대단하세요!
23번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 02:30 2년전 신고 주소
다이어트 성공경험 많으시니 이번에도 잘 빼실 수 있을것같아요!!
24번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:31 2년전 신고 주소
대단하신것같아요 저는 5키로도 못빼고있는데ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성