• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

야근하고 있는데 저녁 뭐먹을까요

글쓴이 2021-06-23 (수) 19:11 2년전 319
치킨 아니면 피자도 괜찮은데 매운게 땡기네요
맵찔이라 먹고싶어도 고민 돼요ㅠㅠㅠㅠ

2,007,784
2,267,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:27 2년전 신고 주소
저는 요즘에 로제떡볶이에 빠졌어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 완전 뒷북이긴하지만 너무 맛있더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:18 2년전 신고 주소
매운게 땡긴다면 떡볶이나 닭발이죠ㅎㅎ
닭발은 매운곳이 많지만 떡볶이는 잘 찾으면 순한맛 잘 나오더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:57 2년전 신고 주소
저는 치킨 추천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 먹으면 너무 부어서 떡볶이는 안머거요.
4번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 01:07 2년전 신고 주소
야근하고선 치킨이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 치맥 캬
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 07:35 2년전 신고 주소
야근한 후에는 곱창에 소주져 ㅎㅎ 생각만 해도 군침이 도네요
6번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:35 2년전 신고 주소
저는 치킨 추천합니다 그리고 맥주까지 시키면 진짜 좋음
7번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:21 2년전 신고 주소
야근하고와서는 치킨ㅇ죠! 그게 자꾸 생각나요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:07 2년전 신고 주소
전 닭발이요!! 매콤하고 칼로리도 별로 안되니까,, 합리화하기 좋아요 ㅎㅎㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성