• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

9시가넘었는데. 부대찌개가 땡기네요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-18 (일) 21:09 5년전 192
겨울에도 식단 잘지키시는분 계신가요.. 너무먹고싶은데 ㅋㅋㅋ
겨울엔 지방좀 쌓아놓고 살아도도ㅣ겠죠?

269,056
532,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 21:28 5년전 신고 주소
하... 갑자기 저도 땡긴욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 12:08 5년전 신고 주소
겨울엔 다 패딩으로 가릴 수 있죠 ㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:31 5년전 신고 주소
전 오늘 콩불먹을고에여!!
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 00:24 5년전 신고 주소
겨울엔 쌓아놔야죻ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:38 5년전 신고 주소
겨울엔 정줄놓고 먹게되용 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 22:29 5년전 신고 주소
꺄 이 글 보니까 급 부대찌개 땡기네요
7번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:34 5년전 신고 주소
아 소세지건저먹으면 최고죠ㅠ라면사리
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:54 5년전 신고 주소
하ㅠㅠ 진짜 그 짭쪼롬한 햄니랑 김치랑 라면사리 생각나네요ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:23 5년전 신고 주소
너무 맛있을거같아요ㅠㅠ 저리면 먹습니다..ㅋㅋㅋㅋ 지방이 있어야 안춥다고.
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:04 5년전 신고 주소
겨울엔 지방 좀 쌓아야 덜 춥죠..ㅎㅎ 엄청 추울거라는데..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성