• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

곤약볶음밥

글쓴이 2021-06-23 (수) 14:56 2년전 214
정말 정말 다이어트를 해야 할것 같아서 인생 최고 몸무게를 찍었어요 ㅠㅠ
허닭 곤약 볶음밥을 먹어 볼까 하는데 드셔 보신 분 계실까요?  그리고 잇메이트 닭가슴살 소세지 드셔 보신 분 먹을 만 한가요?
운동을 너무 싫어하는데 식단만 해서는 빠질수는 없겠죠 …

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:07 2년전 신고 주소
저는 잇메이트 먹는데 맛있어요~! 식단만 해도 2~3키로는 금방 빠질꺼예용
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:13 2년전 신고 주소
곤약밥이 확실히 포만감이 들어서 배가 안고픈것같아요!
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:13 2년전 신고 주소
허닭은 대체적으로 다 맛있었던 것 같아요! 할인 자주하니까 할인 때 사세용
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:20 2년전 신고 주소
허닭 맛별로 다 주문해서 먹어봤는데 다 맛있었어요! 매콤한 맛 종류도 많아서 나름 위안되는 듯해요
5번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:13 2년전 신고 주소
김치랑 닭갈비가 진짜 그나마 들 물려서 먹을만해요 진짜 이조 합은 나트륨 빼면 완벽
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:52 2년전 신고 주소
허닭 김치곤약볶음밥이 그렇게 속세의 맛이라고 해요
저도 시켜서 먹어보려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성