• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

애플워치!

글쓴이 2021-06-23 (수) 12:00 2년전 575
애플워치 있으신분들 잘쓰고계세용??
요즘 애플워치병걸려서ㅋㅋ아른아른거려요

2,022,121
2,273,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 12:45 2년전 신고 주소
근데 넘 비싸잖아요ㅜㅜ 사실 기능 다 쓰지도 못하는두ㅜ

글쓴이 작성자 2021-06-25 (금) 11:23 2년전 신고 주소
그렇긴한데 실물이 너무 이뻐서 고민이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:46 2년전 신고 주소
제가 써봤는데,, 충전하기도 귀찮고 어느순간 안 차게 되더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-25 (금) 11:23 2년전 신고 주소
충전하는게 좀 귀찮을거같긴하네요.. 에어팟도 그렇구요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:06 2년전 신고 주소
저 쓰는중인데....쓰는 기능만 계속 쓰고 필요성이 그닥..이여서 자주 안차게 되더라구요..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-25 (금) 11:24 2년전 신고 주소
하..너무고민이네요 솔직히 이쁘긴 진짜 이쁜거같은데
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:05 2년전 신고 주소
에어팟 사고 싶기도한데 그냥 안사게돼요 ㅋㅋㅋ  안사면 돈아김

글쓴이 작성자 2021-06-25 (금) 11:24 2년전 신고 주소
에어팟은 잘쓰고있어요ㅋㅋㅋ무선이라 진짜편해요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 12:10 2년전 신고 주소
애플워치랑 에어팟 모두 잘쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 뺴고는 계속 차고 있어요
6번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 13:03 2년전 신고 주소
본인이 어떻게 활용하냐에 따라 다른 것 같은데 저는 애플워치, 에어팟 너무 만족하면서 사용하고 있어요~ 심지어 저는 애플워치 잘 때도 차고 자요; 준비하면서 충전할 때 빼곤 항상 차고 있는 거 같은데 뭔가 첨엔 설정한 규칙적인 생활패턴 지키려고 의식했는데 덕분에 이젠 습관됐어요
7번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 01:48 2년전 신고 주소
애플워치는 사기전까지는 모르는데 사고 나면 진짜 ㅇ벗으면 못살정도로 삶의 질이 달라져요
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:38 2년전 신고 주소
주변에 산 사람들 전부 잘 쓰고 있더라구요 저도 사려고 돈 모으고 있어요
9번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:37 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저도 애플워치병 ㅜㅜㅜ 지금 선물로 받은 샤오미 미워치쓰고잇는데 써보다가 애플워치로 갈아타려구요! ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:42 2년전 신고 주소
저도 진짜 반팔에 애플워치 딱...하는게 소원이에요...
11번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:54 2년전 신고 주소
사야 없어지는 병이네요... ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:50 2년전 신고 주소
저 쓰는중인데....쓰는 기능만 계속 쓰고 필요성이 그닥..이여서 자주 안차게 되더라구요..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 01:31 2년전 신고 주소
운동해서 유용할 것 같긴한데 너무 비싸요ㅠㅠ 보다보니 예뻐보이긴 하는데
14번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 10:18 2년전 신고 주소
에플워치랑 에어팟은 없어도 잘살지만 사면 삶의질이 달ㄹ라집니다ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:30 2년전 신고 주소
저는 사고싶었는데 태연언니 라방보고 생각 싹 사라졌어요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:46 2년전 신고 주소
다이어트한다고 운동하고있는데 칼로리 소모된것보면 그렇게 뿌듯할수가없어요
17번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:22 2년전 신고 주소
저는 너무 잘 사용하고 있어요!! 사바사지만 제 주변에 몇명한테도 영업해서 다 써요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성