• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는 저멀리...

글쓴이 2021-06-23 (수) 11:14 2년전 213
살 진짜 어떻게 빼죠?
하......... 엄두가 안나요
이렇게 의지박약이었다니ㅜ

2,209,519
325,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:18 2년전 신고 주소
피티 받으세요 ㅋㅋㅋ 뭐든 돈 주고 받아야 그만큼 의지가 생기는 법 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 14:57 2년전 신고 주소
피티 받으면 효과 있을까요?맨날 의지없이 하니까  돈을 땅에 버리는 느낌 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:11 2년전 신고 주소
저도 맨날 입으로만 다이어트라고 하고 오늘도 점심에 햄버거 먹었어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:47 2년전 신고 주소
배고프실때 곤약이나 오이 드시는거 추천드려요!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:47 2년전 신고 주소
물도 많이 드세용! 일주일에 한 번이라도 운동하면 좋더라구여!!
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:05 2년전 신고 주소
밥 적게 먹고 운동하면 빠지죠 ㅋㅋㅋ 근데 알면서도 안함. ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:11 2년전 신고 주소
의지가 많이 필요하죠 ㅋㅋ 밥 적게먹고 운동 많이 하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성