• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

심심하네요ㅕ

글쓴이 2021-06-22 (화) 23:30 2년전 308
다들 뭐하시나요 저는 피시방에와서 오늘처음 가입하고 둘러보는데 너무 재밋네요 저도 얼른 코수술하고싶어서 정보도 얻고 이것저것 알고싶어서 가입했는데 이제열심히 하려공ㅅㅎㅎ

1,534,738
2,501,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:37 2년전 신고 주소
같이 열심히해요 ㅎㅎㅎ 자야되는데 아쉬워서 눈만 뜨고있어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 00:31 2년전 신고 주소
자야하는데 벌써 수요일이군요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
저도 코수술!! 빨리 등업해서 정보 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:16 2년전 신고 주소
전 낼 수술인데.. 저도 빨리  등업해서 정보고고 시펑요..
5번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:14 2년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 그래서 등업하려고 열심히 활동하고 있습니다
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:38 2년전 신고 주소
저는 쌍수 떄문에 가입했어요 ㅎㅎ 댓글 다는 거 재미있네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성