• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 뭐하져

글쓴이 2021-06-22 (화) 18:47 2년전 648
필테 피티 요가 중에 그나마 좀 재밌게 할수있는게 뭐가있을까요ㅠ
운동에 좀 흥미를 붙이고싶은데...

473,897
1,671,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:19 2년전 신고 주소
요가하면 스트레칭도 되고 좋습니다 ㅋㅋ 필라테스는 남자가 하기엔 좀
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 21:31 2년전 신고 주소
사람 성향따라 다른거 같아요 저는 피티 추천이요!
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:59 2년전 신고 주소
요가가 좋은거같아요! 요가하면 유연해지는 느낌이 좋더라고요
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:37 2년전 신고 주소
명상좋아하시면 요가요 ㅋㅋㅋ 운동목적이 크면 피티!
5번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 00:32 2년전 신고 주소
전 필라테스가 성향상 제일 맞긴했어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:52 2년전 신고 주소
피티요! 필라테스 하실거면 기구필라테스 하시구요. 성격따라 다른데 전 금방 실증 나는 편이라....확실히 효과가 좋은건 피티!
7번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:01 2년전 신고 주소
필라테스? 저도 재밌는 운동 좀 하고싶은데.....운동에 재미 못붙이겠어요
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 13:15 2년전 신고 주소
필라테스 요가하다가 허리만 더 안좋아져서 유튜브 보며 슬슬 홈트만 하고 있어요 ㅜㅜ 걷기가 최고인데요!!!
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:49 2년전 신고 주소
필테 강추요ㅠㅠㅠ 사람이 될 수 있어요..! 힘들지만 효과는 진짜 좋아요!!
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:16 2년전 신고 주소
필테 해요!! 복근운동에 진자 도움되고 좋은거같아요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:27 2년전 신고 주소
저는 피티 추천드려요, 하루하루 중량이 늘어나는 맛이 있습니다
12번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 13:03 2년전 신고 주소
운동을 하긴 해야하는데
막상 시작하기는 어려운거 같아요
13번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:45 2년전 신고 주소
무조건 헬스 돈있으면 무조건 피티 끊어요
절대 후회안하고 몸 라인이 예뻐짐
14번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:19 2년전 신고 주소
필라테스가 저는 제일 재밌었던 것 같아요 수영이랑! 수영은 코로나 때문에 못하지만ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:02 2년전 신고 주소
저는 음악들으면서 러닝이요!
16번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:13 2년전 신고 주소
저는 싸이클이요!! 요즘 싸이클 타는데 재밌어요
17번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:36 2년전 신고 주소
여성분이면 필라테스 강추해요.
보통 혼자 운동하면 금방 지쳐서 힘든데 그룹으로 같이 하니까 더 재미붙이고 하는걸 옆에서 봤어요!
18번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:37 2년전 신고 주소
플라잉 요가 재밌어요! 처음에는 조금 무서운데 금방 적응되고 괜츈해요!!
19번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:43 2년전 신고 주소
저는 헬스 요가 이런건 안하는데 집에서 홈트하는게 좋은 것 같아요!!
20번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:58 2년전 신고 주소
전부 해보시고 자기한테 맞는걸 꾸준히 하는게 맞는것 같아요
전 요가 3년짼데 너무 좋아서 끊을수가 없어요
21번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 01:35 2년전 신고 주소
필라테스 재밌긴해요. 갔는데 몸좋고 잘하시는 분들 많아서 자극도 받고..
유산소는 런데이 하고있는데 이제 좀 재미가 붙은듯요ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:26 2년전 신고 주소
유도 추천이요!!필라테스도해봤는데 솔직히 잔잔해서 재밌는거 모르겠고 유도해봤는데 여러사람이랑 어울려서 해서 재밌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성