• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스트레스받을때 뭐드세요?

글쓴이 2021-06-22 (화) 17:24 2년전 1088
아무래도 매운거겠죠?
오늘 너무 스트레스받아서 저녁에 맛있는거나 먹으려고하는데
뭘먹으면 스트레스도 풀리고 맛있게 먹을수있을까요

2,649,498
2,005,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:34 2년전 신고 주소
저는 매운거 아니면 단거 먹어요 ㅎㅎ 음 매운거면..,.닭발이나 엽떡이나!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 18:48 2년전 신고 주소
매운거 먹으면서 스트레스 풀어요 ㅋㅋㅋ 요즘은 불닭!!
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:20 2년전 신고 주소
저는 매운거 아니면 단거 먹어요 ㅎㅎ 음 매운거면..,.닭발이나 엽떡이나!
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:22 2년전 신고 주소
진짜 매운 게 본능적으로 끌리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔면도 좋아요!!
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:55 2년전 신고 주소
스트레스 받을 땐 매운 거 아니면 단거요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:33 2년전 신고 주소
스트레스받을땨ㅐ 단거먹어요
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:38 2년전 신고 주소
매운 닭발이요 ㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 13:16 2년전 신고 주소
곱창에 쏘맥만한게 없더라구요 ㅜ 아니면 굉장히 느끼한 크림파스나나 피자에 맥주마셔요!!!
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 14:30 2년전 신고 주소
매운거나 초코 아니면 아이스크림이요!! 폭식을 하게 되는 것 같아요
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:36 2년전 신고 주소
베스킨라빈스 가셔서 하프갤런으오 먹고싶은거 다 담고 집에서 넷플 보시는거 추천이요!!!
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:43 2년전 신고 주소
달고 짠것만 땡겨요 ㅠㅠ 요즘 아이스크림이랑 비빔면 엄청 먹게 되네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:52 2년전 신고 주소
맵고 뜨거워서 땀 나는 음식 먹는거 같아요ㅎ 마라탕이나 곱창전골 같은 국물류요
13번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:47 2년전 신고 주소
매운게 최고에용...ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:10 2년전 신고 주소
전 매운거 먹으면 땀나서 실헝요. ㅋㅋㅋ 집에서는 먹긴하지만..
15번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:52 2년전 신고 주소
엽떡이요.. 엽떡은 진리고 뭐 걍 맛있어서 스트레스가 뭐죠? 이렇게 되는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:03 2년전 신고 주소
전 엽기 떡볶이 먹어요... 정말 매운데 스트레스가 확 날아가버리네요
17번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 21:34 2년전 신고 주소
저는 시원한걸 먹는 편이에여!! 제가 이상한 걸지도 모르겠지만 시원한거 먹으면 머리가 띵한 그 느낌이 먼가 스트레스가 날아가는 느낌이 들더라구여
18번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:15 2년전 신고 주소
얼큰한거 먹어여! 그런게 땡기더라구용
19번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:31 2년전 신고 주소
매운것도 좋고 단것도 스트레스 잘 풀려요 의학적으로 그렇다는걸 어디서 본거 같네요
20번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:02 2년전 신고 주소
신전떡볶이 아니면 까르보 불닭이요 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:28 2년전 신고 주소
전 매운 곱창 먹어요!!
매운거 필수
오돌뼈도 좋구요~^^
22번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:26 2년전 신고 주소
닭발 불닭 마라탕 떡볶이… 아니면 종종 비싼 거 시켜먹는 것 같아요
23번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 09:17 2년전 신고 주소
저는 그래도 다이어트 식품 먹어요...ㅜ양심상.. ㅠㅠ 다이어트 제품을 먹으면 좀 더 먹을수있으니까 위에분들이 적은것은 욕심도 못내여
24번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 13:03 2년전 신고 주소
단거 먹으면 기분이 좀 좋아지는거 같아요
초콜릿이나 과일이런거요
25번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 14:56 2년전 신고 주소
떡볶이에 튀김에ㅋㅋㅋ 매운거 먹으면 스트레스가 좀 풀리는 같아요
26번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 15:56 2년전 신고 주소
불막창이나 떡볶이..? 매운게 확실히 좋긴한거같아요!! 맛난거 드시고 푸세용
27번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:35 2년전 신고 주소
역시 엽떡이...
28번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:05 2년전 신고 주소
저는 살찌는 단거 짠거 고기 등등 먹어야 풀리더라구요///////ㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:39 2년전 신고 주소
매운 거 최고... 아니면 고기도 괜찮다고 생각해요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 14:20 2년전 신고 주소
저도 진짜!!!! 매운거요!!! 물론 그다음날 후회..
31번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 00:59 2년전 신고 주소
달콤한거요 ㅠㅠ 초코빵같은거!
32번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:23 2년전 신고 주소
떡볶이나ฅ 불닭이요!! 매운걸로 스트래스를 푸는 편....
33번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:11 2년전 신고 주소
마라탕이요!!!! 마라탕 국물 한숟가락 먹으면 스트레스 박멸..
34번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:40 2년전 신고 주소
전 마라탕이나 치킨이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스가 사라져요 진짜
35번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 10:24 2년전 신고 주소
저도 마라탕이낭 엽떡처럼 매콤한 음식 먹어요ㅎㅎ 이것저것 없을때는 불닭볶음면!!
36번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 00:59 2년전 신고 주소
저도 매운음식 먹어요ㅎㅎ 닭발 먹으면 스트레스 풀리는 기분..
37번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 20:34 2년전 신고 주소
스트레스받을 땐 매운 음식이나 달달한 음식이요 ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:03 2년전 신고 주소
매운 음식이 생각나네요~ 짬뽕이나 곱창 아니면 떡볶이 주로 먹어요
39번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:04 2년전 신고 주소
무조건 단거먹는거같아요 케이크나 쿠키 ! 아니면 푹 자는것도 도움이 되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성