• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 최애 야식 뭐에요??

글쓴이 2021-06-22 (화) 17:00 2년전 930
저는 떡볶이요~ㄱ여기다 순대까지 크..걍
분식이 넘 좋네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,465,372
1,271,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:26 2년전 신고 주소
저는 닭발이나 곱창 좋아하는것같아요 ㅎㅎ 야식은 사랑이죠
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:10 2년전 신고 주소
떡볶이 순한맛에 순대랑 튀깁ㅁ 먹고 싶은데.. ㅋㅋㅋ 살질가봐참습니다.
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:49 2년전 신고 주소
저는 닭도리탕이요!! 밥이랑 먹으면 2그릇 뚝딱,, 오늘 먹어야겠네요.!
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 18:49 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 떡볶이요
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:20 2년전 신고 주소
떢볶이도 좋고 닭발도 좋고 곱창도 좋네요 ㅎㅎ 야식먹고싶다
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:23 2년전 신고 주소
길거리 떡볶이!!! 야식은 역시 매운 음식이죠ㅎㅎ 순대도 너무 맛있겠네요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 00:33 2년전 신고 주소
아 분식맛잇죠 야식으로 먹어도 주식으로 먹어도
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:04 2년전 신고 주소
저는 치킨이요~ㅠㅠㅠ사실 언제먹어도 맛있어욤
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:47 2년전 신고 주소
저는 햄버거요!!! 맘스터치 싸이버거가 그렇게 맛있더라규요 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:39 2년전 신고 주소
전 만두랑 치킨너겟이요ㅎㅎ 냉동식품이네요
11번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:44 2년전 신고 주소
저는 곱창에 소주요 크으 생각만해도 군침이 도네요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:08 2년전 신고 주소
저는 무조건 떡볶이요 신전 로제 떡볶이 너무 맛있어요!!!
13번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:02 2년전 신고 주소
저는 곱창전골 떡볶이 치킨 이런게 밤에는 유독 땡기더라구요
14번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:05 2년전 신고 주소
곱창, 햄버거랑 회요!
시켜먹는거 주로 이세개에요~~~
15번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:18 2년전 신고 주소
저는 취김이 먹고 싶어요 진짜 튀김 온니원이에요 진짜 국물에 찍어 먹으면 진짜 후ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:27 2년전 신고 주소
저는 닭발이요..! 닭발에 참치주막밥 추가해서 시켜먹는 거 완전 좋아합니다 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:29 2년전 신고 주소
밤에 먹는 짜빠게티가 진짜 국룰이에요 진짜 밤에 먹어야 맛이 두배로 맛있어요
17번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 14:57 2년전 신고 주소
저도 떡복이요 떡뽁이는 언제먹어도 맛있지만 야식으로 먹으면 더 맛있는거 같다는
18번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 15:57 2년전 신고 주소
떡볶이랑 불막창이요,,, 요새 크로플도 넘넘 맛있어서 행복해용
19번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 20:58 2년전 신고 주소
저는 제일좋아하는건 곱창 막창 대창 이고 야식은 뭐니뭐니해듀 라면 입니단 ! ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:24 2년전 신고 주소
당연 뽀글뽀글 라면이요~!~!돈만 많다면 시켜먹는 치킨이 제일 좋지요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:52 2년전 신고 주소
라면이 무난하지만 저는 치킨에 맥주가 가장 좋더라구요!!!
22번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:07 2년전 신고 주소
치킨.... 짜파게티와 족발ㅠㅠㅠ무난하지만 역시 기본적인게 짱인 것 같아여
23번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 18:36 2년전 신고 주소
하 죽인생인 저는 웁니다
24번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:06 2년전 신고 주소
매운떡볶이에 빙수,  틈새라면에 밥말아먹기 ღ'ᴗ'ღ
25번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:10 2년전 신고 주소
족발이랑 구운 치킨잉요ㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 너무 먹고싶네요
26번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:41 2년전 신고 주소
저는 마라탕이요ㅠㅠㅠㅠ제일 최애 음식이에요!!!!!!!!
27번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 10:51 2년전 신고 주소
떡볶이랑 치킨이요ㅎㅎㅎㅎ 거기에 시원한 맥주 한잔하면 딱이에요
28번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:38 2년전 신고 주소
전 무족건 치킨!!!! 돼지고가 소고기 보다 치킨이 더 좋아요 칙힌 완전 사랑함 ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:30 2년전 신고 주소
저는 피자요~! 원래 치킨 좋아했었는데 피자 몇번 시켜먹다보니 피자에 빠졌네요
30번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:07 2년전 신고 주소
치킨이나 빙수요!! 여름되니까 요즘 부쩍 빙수가 땡기더라구요 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:12 2년전 신고 주소
저는 치킨이랑 찜닭이요 닭으로 만든 요리가 너무 맛있더라구요
32번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:29 2년전 신고 주소
야식은 언제나 빠질수가없는 치느님이여 제일맛있어여 후라이드치킨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성