• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우 이상이도 잘생긴거죠??

글쓴이 2021-06-22 (화) 16:31 2년전 2200
요즘 msg워너비로 인지도 엄청 오르고 노래도 굉장히 잘해서 인기가 치솟더라구요ㅋ
드라마서 첨봤을땐 걍 조연이나 주인공친구 정도로만 딱 보였는데 뭔가 여자들한테 은근히 인기많을 얼굴같아 보여서ㅋ
성격이야 알수없지만 얼굴만 봤을때도 여자들이 좋아할 상 맞죠??

2,399,226
2,394,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 16:59 2년전 신고 주소
네네.전 완전 좋아요ㅠㅠ..남자답게 잘생긴듯요!!성격도 좋아보이구여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:22 2년전 신고 주소
완전 제취향... 전 너무 좋아해요 완전 이상형 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:12 2년전 신고 주소
목소리와 피지컬이 한 몫 한다고 봐요 .... 얼굴도 훈훈하신 편 같아요
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:21 2년전 신고 주소
네네.전 완전 좋아요ㅠㅠ..남자답게 잘생긴듯요!!성격도 좋아보이구여
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:24 2년전 신고 주소
네 평균 이상인 것 같아요!! 노래 잘하는 능력도 좋구요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:23 2년전 신고 주소
잘생겼다기 보단 매력있는 얼굴인 거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:39 2년전 신고 주소
네 완전 ㅠㅠㅠㅠ 은은하게 잘생겨서 너무좋아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 00:32 2년전 신고 주소
제 이상형입니다^^
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:07 2년전 신고 주소
전 너무 멋있던데요..! 호감형이구 성격도 좋은것같구
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:28 2년전 신고 주소
별로라고 달면 악플일까요...?.. 전 볼때마다 배우할정도는 아니라고 봐요
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:11 2년전 신고 주소
솔직히 잘생긴건 잘 모르겟는데 ㅎㅎ 연기를 잘하나요..?
12번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:45 2년전 신고 주소
배우나 연예인은 왠만하면 모두 탈일반인급이래요 괜히 얼굴로 직업하는게 아니죠
13번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:10 2년전 신고 주소
연예인 치고 잘생긴 편은 아니지만
훈훈하죠 약간 류준열님이랑 비슷한것 같아요
14번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:06 2년전 신고 주소
제가볼 땐 잘생기진 않았구 매력있으신편~~ㅎㅎㅎ
막제스탈로 생기시진 않으셔셔/..ㅋㅋ
드라마 조연은 동백꽃필무렵이나 한다다로 보신거 맞죠잉??

글쓴이 작성자 2021-06-27 (일) 08:00 2년전 신고 주소
네 한다다서 첨봤는데 연기를 엄청 잘하더라구요ㅋ
15번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 16:00 2년전 신고 주소
훈훈한 스타일이라 인기 많을거같아용 막 화려하게 잘생긴 편은 아니지만
16번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:47 2년전 신고 주소
네!! 진짜 잘생긴 것 같아요!!!! 너무 좋아요,,,,,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성