• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인그로우헤어 관리법 알려주세요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-06-22 (화) 14:21 2년전 606
제가 다리랑 겨드랑이 털을 전에는 면도기로 그냥 밀거나 뿌려서 물로 흘려보내는 제모를 했었는데
그러다보니 모가 너무 두꺼워져서 ㅠㅠ 진짜 제모안하면 남자다리같아요
그래사 뽑기 시작했는데 인그로우헤어가 너무 심해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 어떻게 관리해야하는지 아시는분 계신가용

2,040,012
774,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 16:36 2년전 신고 주소
주기적으로 스크럽 해주셔야해요~ 올리브영가면 소금이런거 많차나여
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:21 2년전 신고 주소
주기적으로 스크럽 해주셔야해요~ 올리브영가면 소금이런거 많차나여
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:27 2년전 신고 주소
저는 동네에서 겨드랑이 레이저 제모했는데 5회에 부가세 별도 오만원정도 하더라구요. 너무 너무 편하고 좋아요!
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:51 2년전 신고 주소
스크럽 하심 돼요~ 스크럽도 종류가 많아서.... 저는 슈가스크럽이 알러지 없이 좋더라구요.
5번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 12:47 2년전 신고 주소
스크럽 일주일에 두번정도 해주시고 보습 이 가장중요해요
6번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:03 2년전 신고 주소
주기적으로 스크럽해주면 좋지 않겠나요...? 올리브영에서 사시면 좋아요
7번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:47 2년전 신고 주소
주기적으로 스크럽해주셔야되요, 귀찮긴 하지만 그래도 언그로운 생기는거 보다는 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 13:21 2년전 신고 주소
인그로운 생기면 염증으로 고생하고 잘못하면 흉터 될 수도 있어서 진짜 조심해야해요ㅠㅠ 제모 후 1주일에 2-3회 스크럽은 진짜 필수예요. 귀찮더라도 스크럽 하셔서 모공에 각질이 쌓이는 걸 방지해주시면 털들이 잘 자라나와용
9번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:08 2년전 신고 주소
바디스크럽 추천이여!! 그래도 안나오면 뽑아야해요 ㅜㅜ 염증생겨요
10번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:59 2년전 신고 주소
저도 왁싱하고 나서 인그로우 생겨서ㅠㅠ 바디스크럽하고 로션 듬뿍 발라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성