• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕어떻게참으세요?

글쓴이 2021-06-22 (화) 13:38 2년전 1014
운동이랑 식이조절같이 잘 해야되는데.. 다이어트생각보다힘드네요
맛있는거보면 먹고싶어서 난리인데 먹고나면 후회해가지고는 살이 디룩디룩쪘어요
운동도 운동이지만 식이조절하면서 먹고픈거참는게 넘힘든거같아요 ㅠ
다들잘하고계시나요?

1,567,139
1,390,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:28 2년전 신고 주소
무조건 굶지말고 계란이든 샐러드든 먹는게 중요한거같아용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:09 2년전 신고 주소
무조건 식단조절해야해요 그래야 살빠지지 운동만해서는 안돼요
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:50 2년전 신고 주소
물 많이 마시고 밥 양을 줄여서 자주 먹어요!! 마음 독하게 먹어야 해요,,,
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:47 2년전 신고 주소
저는 다이어트 약 먹고 참았어요
처음엔 이런걸 먹는다고 참아지겠어? 하는데 정말 배가 안고프더라구여..
추천은 아니지만 단기로 빼야한다면 괜찮은거같아요 단점은 요요가 오니 운동도 같이 해야할거같네용
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:57 2년전 신고 주소
먹방보며 달랮니다
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 14:39 2년전 신고 주소
쓴 커피 마시면 식욕이 없어 지는 것 같아요...속에는 안좋지만..
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:15 2년전 신고 주소
일단 음식 근처를 안가요. 다이어트 식품 외엔 사놓치도 않고 다 치워버려요. 나갈땐 지갑을 놓고 가요.
8번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:25 2년전 신고 주소
그렇게 먹고 싶은거 3번정도 참으면 식욕 점점 줄어들더라구요 그 순간을 버티기 힘들긴 하지만..ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:21 2년전 신고 주소
추천은 아니지만 단기로 빼야한다면 괜찮은거같아요 단점은 요요가 오니 운동도 같이 해야할거같네용
10번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:36 2년전 신고 주소
저는 오히려 마음을 먹으려하면 시작도 하기 전에 하기가 싫어져요. 그래서 그냥 큰 다짐 없이 오늘부터 6시 이후 금식~ 이렇게 가벼운 마음으로 시작했어요! 그리고 굳이 배고프다 뭐 마실 거 없나 생각자체를 안 하고 목 마르면 물만 조금 마셨어요! 그리고 호르몬 주기 때문에 식욕 오르는 기간이 있는데 그 기간엔 먹방으로..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 00:07 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 너무너무 힘들어요 ㅜㅜ 저는 맨날한다하고 포기하고 반복중이네요 365일 다이어트중,,
12번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:53 2년전 신고 주소
습관성형 한다 생각하시고 한번에 바꾸지 마세욤. 조금조금씩 바꾸세요~
13번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:10 2년전 신고 주소
못참아서 계속 제자리 걸음이요ㅠㅠ 진짜 어떻게 찹죠ㅜ
14번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 12:57 2년전 신고 주소
못참아서 매번 반복 ㅋㅋㅋㅋ 힘드네요ㅜㅜㅜㅜ 그냥 물 많이마셔야돼요
15번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:36 2년전 신고 주소
저는 곤약 추천이요!!
곤약 컬로리도 적고 먹을먼해요!!
16번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 02:34 2년전 신고 주소
저는 그냥 하루한끼 맛있는거 내가 원하는거 먹으면서 맨몸운동 하고 있어요
17번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:32 2년전 신고 주소
너무 극단적인 식단은 안 하고(무조건 요요 오더라구요) 하루 세 끼를 먹되 탄수화물 양만 줄이고 있어요 밥이 부족해지는 만큼 단백질 섭취한다거나... 간식 액상과당 들어가는 거 전부 끊고 야식도 끊었구요 배고플 때는 수박 조금이나 방울토마토 먹어요 ㅠ
18번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:02 2년전 신고 주소
하 저도 그게 쉽지가 않네요... 누가 좀 알려주었으면 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 21:30 2년전 신고 주소
먹방보면서 대리만족하면서 버팁니다ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:50 2년전 신고 주소
전 그냥 배고플 때마다 제로 콜라 같은 0칼로리 음료로 배를 빵빵하게 채워요 다른 거 못먹게
21번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:00 2년전 신고 주소
저는 자거나 아메리카노로 배 채우는 편이에요
정 배고프면 고구마나 토마토 먹는편
22번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:30 2년전 신고 주소
무조건 굶는게 답은 아니더라구요 ,,,
전 너무 못참겠다싶으면 그냥 간단하게 칼로리 낮은거 하나 먹고 운동을 더해요 ㅠ
23번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 20:23 2년전 신고 주소
저는 계란흰자 먹습니다! 아니면 일찍 잠들거나 ㅎㅎ 식욕너무 힘들죠.
24번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 23:23 2년전 신고 주소
저는 그냥 참고 아무것도 안 먹거나 단백질 쉐이크로 버텨여 ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:25 2년전 신고 주소
일단 냉장고에 맛있는 걸 싹 비우고 조금씩 먹는 편이에요ㅠ
26번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 15:56 2년전 신고 주소
저도 힘들어요ㅠ 대체 먹고싶은게 왜이렇게 많이 생기는건지ㅠㅠㅠ 에흊
27번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:44 2년전 신고 주소
그냥… 멍하게 있으면 안 먹어지는거 같아요
나중엔 배고픔을 즐기고있음
28번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:00 2년전 신고 주소
물 많이 마시는게 효과적인거 같아요!
29번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:04 2년전 신고 주소
다른일을 하면서 최대한 먹는 생각을 없애는 게 좋은 것 같은데 저도 너무 쉽지 않네요...
30번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 19:03 2년전 신고 주소
저는 그럴때마다 몸무게를 재봅니다 .. 과연 그걸 먹으면 어떻게 될까 ! 라는 생각으로 버티죠..
31번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 20:58 2년전 신고 주소
배고픈건 참아도 먹고싶은거 있을때 참는게 진짜 어려운거같아요
32번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 14:14 2년전 신고 주소
전 조금을 먹어요! 너무 억누르면 나중에 폭발하느 ㄴ스타일이라..ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:08 2년전 신고 주소
배고플때마다 물 엄청 먹거나 곤약젤리같은거 입에 넣고 우물우물 씹어먹어요...
34번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:08 2년전 신고 주소
우유 한잔 먹고 참아요 ㅠㅠ 정 안될땐 먹고 다음날 완전 절식
35번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:03 2년전 신고 주소
곤약 젤리 얼려서 먹으면 좀 괜찮더라구요 ! 오래먹어서 그런가 아이스크림같고 포만감도 괜찮더라구요
36번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:15 2년전 신고 주소
완전히 하루안먹고 나면 갑자기 식욕이 확 줄어들어요
37번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:56 2년전 신고 주소
물을 많이 마시거나 커피 마시면 식욕이 없어지는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성