• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 등업하고싶어요

글쓴이 2021-06-22 (화) 11:06 2년전 727
빨리 등업햐서 정보 보고 빨리 상담받고 빨리 수술하고 그러고 싶네요..
몇년동안 계속 성형 고민하다가 이제 결심했는데
등업이 오래걸려요ㅠㅠㅠ

211,823
2,273,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 11:59 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 등업 너무 오래걸리네요 ㅠㅠ 어느세월에 등업하련지....
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 12:48 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 등업 쉽지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 댓글보고싶어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:29 2년전 신고 주소
저도 등업하고싶어요 ㅠㅠ 여기는 등업조건 살짝 까다롭네요..
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:49 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 그래서 공감 가는글에 열심히 댓글 다는중이에용
얼른 같이 등업해서 정보 봅시다 ㅠㅠ 저는 코 수술 하고 싶어서 찾아보는중이에여ㅛㅇ
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:25 2년전 신고 주소
저도요.. 고민 많이 하다가 결심하고 가입한 건에 오래걸리네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 19:22 2년전 신고 주소
저도 등업하고싶어요 ㅠㅠ 여기는 등업조건 살짝 까다롭네요..
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠ브로커들을 그나마 걸러내는 작업일테니 힘내자구요!
8번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:10 2년전 신고 주소
저도 등업 너무 절실합니다..브로커들 보기 실허요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 12:54 2년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜㅜ 등업하려고 열심 댓다는중입니다 ㅎㅎㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 14:30 2년전 신고 주소
저도오오오오오 제발 등업시켜주세요ㅠㅠㅠ 열심히 알아보는중인데,,ㅜ
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:37 2년전 신고 주소
저도 등업이 절실해요오 ㅠㅠㅠㅠ 우리 다 같이 빨리 등업해요
12번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:03 2년전 신고 주소
저도 등업 너무 절실해요 ㅠㅠ 곧 상담인데 그 전에 할수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:25 2년전 신고 주소
저도여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 등업해서 다른 글들 읽고 싶네요ㅠ
14번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:37 2년전 신고 주소
저도 등업하고 싶어요 더 많은 글을 보고 싶은데 깝깝합니다
15번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:33 2년전 신고 주소
와 등업빡센이유가 브로커들 걸러내는거군여.. 등업 오래걸리는 거처럼 천천히 오래고민하는게 성형인거같습니다..
16번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:49 2년전 신고 주소
그르게요 저도 열심히 댓글달고 빨리 등업하려구 열심히하고 있어요ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 19:34 2년전 신고 주소
흑흑 저도요!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 21:35 2년전 신고 주소
그니깐여ㅠㅠ 진작에 열심히 활동할껄 그랬어요ㅠㅠ 다른 네이버 카페보다 여기가 훨씬더 도움이 되는 것 같아요!!
19번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:15 2년전 신고 주소
저도 등업하고싶어여 ㅠㅠㅠ 정보가 많아서 빨리 댓글 보고싶어요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:12 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 지금 여기저기 댓글 남기는 중 이네요 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:18 2년전 신고 주소
저두여 댓글 남길이 앖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 20:04 2년전 신고 주소
저도 너무 오래걸어여
22번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 20:05 2년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ 50글자ㅏ 이상도 힘들고 ㅂㄹㅋ 많이 거를러면 어쩔수없죠 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 21:23 2년전 신고 주소
맞아요.. 등업어려운거같아서 저도미루다가 3레벨 이후의 글들이 너무 궁금해서 열심히다는중이에요 !! ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:53 2년전 신고 주소
진심..ㅠㅠ 저도 보고싶음 글이 다 등업하라고 하니까 힘들어요ㅠ
25번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:25 2년전 신고 주소
하..저도 빨리 등업하고싶네요 재수술 앞두고 있어서 정보빨리 얻고싶어요 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 23:51 2년전 신고 주소
글이 안 올라가요 등업하려면 써야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 등업하고싶어요
27번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:26 2년전 신고 주소
하 저도요ㅜ하지만 가입 조건 까다로울 수록 좋다고 생각할려고요ㅜㅜ 얼른 재수술 발품 팔아야 하는데ㅜㅜ레벨이 낮아서 접근 할 수 가 없네요ㅜ
28번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 12:39 2년전 신고 주소
저도 등업 겸 여기 재밌어서 기웃기웃하는중인데 뜨끔하네용ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:22 1년전 신고 주소
등업하려고 기웃기웃 장보 없기 힘들당 등업해서도 브로커 어케 가리냐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성