• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연예인들은 어디서 성형해요ㅜㅜ

글쓴이 2021-06-22 (화) 00:56 2년전 2003
연예인들은 어디서 성형할까요?? 부작용도 적어보이고 자연스럽게 다 잘되는것 같아요ㅜㅜㅜ 특히 코는 흉터 남을텐데 흉터도 잘 안보이고 화장으로 가리는 걸까요??

37,634
2,276,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 01:05 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 성형 잘 된 사람들이 연예인 하는거 같기도 하구요...ㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:49 2년전 신고 주소
회사에서 소개해주는데 보통 일반인친구가 별로없으니까 그들만 알고 우리만모르는거같아요.. ㅜㅜ
쉬쉬하면서 다있더라구요
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 10:06 2년전 신고 주소
그러니깐요..진짜 궁금해요ㅋㅋ그들만 가는곳이 있는걸까요
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:53 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 진짜 정보 너무너무 궁금하네용 ㅠㅠ
실패 후기도 없을거같은 그런 병원일거같네용
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:25 2년전 신고 주소
뭔가 조금씩 자주 시술 받을 것 같아요.. 일반인들의 성형은 거의 티가 많이 나는데 연예인은 그러면 안 되니까ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:54 2년전 신고 주소
그니까요. 다들 이쁘게 잘 됨. 근데 그게 부작용 나도 바로 수술할 돈과 시간이 있으니 가능한것 같기도 하고..
7번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 12:48 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅍ ㅇㅌ 진짜 코 너무 잘되서 그건 엄청 궁금하더라구요 ㅋㅋ 배우 ㅂㅁㅇ 이랑요
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:37 2년전 신고 주소
와 저도 진짜 수술 잘되는 연예인들 너무 부러요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:48 2년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 연예인들 특히 코 ㅠㅠ 코 대체 어디서 햇는지
10번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:05 2년전 신고 주소
저도 정말로 궁금하네요 따로 소개 받는 곳이라도 있는건지 하하하
11번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:13 2년전 신고 주소
저도 궁금해요 다들 미묘하게 조금씩 하는 것 같은데
알고싶네요
12번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 12:20 2년전 신고 주소
맞아요 항상 궁금한점이에요
어쩜 저렇게 자연스럽고 예쁘게 잘됫을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 12:56 2년전 신고 주소
역시 사람들 생각하고 궁금해하는 건 비슷하네요ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 조금도 알려지는게 없는지.. 그들만의 세상일까요? 아님 소속사에 담당 주치의가 있는걸까요?
14번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:22 2년전 신고 주소
저는 서인국이 성형한돗이 어딘지 알고싶숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 20:23 2년전 신고 주소
저도 연예인 성형 곳 진짜 알고싶네요 ㅠㅠ 진짜 정보만 알면 바로 할텐데 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:20 2년전 신고 주소
계약되어 있는 회사가 있는걸로 알고 있어요 아마도 그 시장이 쫌 계약이 죄어 있으니까요
17번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:26 2년전 신고 주소
맞아요… 붓기도 없고 자연스럽게 되는 것 같아서 부러워요ㅍ
18번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 09:18 2년전 신고 주소
외국가서도 하고 이런사람들있을듯... 연예인들은 얼굴 몸이 곧 자산이니까..
19번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 15:57 2년전 신고 주소
정말루다가,,궁금합니다 아이돌들 성형하는 데가 정말 궁금
20번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 21:33 2년전 신고 주소
저도 넘넘 궁금해요... 특히 ㄷㅇㅇ ㅈㅊㅇ..!! 어떻게 그렇게 청순한 코를 가지게되었는지..!! 누가그렇게해줬을까요
21번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:43 2년전 신고 주소
난 그런 생각도 했어요
성형에 성공한 애들만 데뷔 하는거라고
22번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 04:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 사람 생각하는 거 다 똑같네요.
정말 한 병원에서 하는 건지 궁금하네여
23번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:07 2년전 신고 주소
맞아요... 진짜 부작용 없는 수술만 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 19:04 2년전 신고 주소
연옌들 진짜 어떻게 다들 그렇게 성공하는지 정말 궁금해요 ㅜ ㅜ
25번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:40 2년전 신고 주소
맞아요 연예인이나 아이돌 너무 부러워요... 정보가 간절하네요 참
26번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 00:37 2년전 신고 주소
저도 진짜 너무 궁금해요... 어디서들 그렇게 하고오는건지
27번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 09:48 2년전 신고 주소
궁금해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
28번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 22:57 2년전 신고 주소
옛날엔 일본가서 많이들 하고 왔대요..
전 박민영하고 이보영 예전 사진 보고 눈을 어디서 했는지가 궁금해요
29번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:58 2년전 신고 주소
화면에서는 성형 티가 오히려 덜 나는 것 같아요 실제로 보면 정말 예쁜데 티가 안나진 않는 것 같아요
30번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:56 1년전 신고 주소
지금도 일본에서 하고 오는 경우 있어요. 통역도 쓰고 해서 프라이빗하게 그리고 아직도 섬세하고 티 안 나는 듯한 코는 일본이 잘한다네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성