• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-06-22 (화) 00:41 2년전 334
옆집소음 때문에 잠을못자네요 ㅠㅠㅠㅠ
층간소음 벽간소음 때문에 스트레스이신분들
혹시 어떻게 해결하시나요??ㅠㅠㅠ 하...

2,039,418
1,532,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 07:09 2년전 신고 주소
얘기해야죠 .. 저도 윗집에 무슨 킹콩이사나 ㅠ넘 쿵쿵
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:24 2년전 신고 주소
시끄러울때마다 미칠것같아여 ㅠ 보복당할까봐 무섭고..
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:50 2년전 신고 주소
저는 경찰에신고햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로먹히던데 그담부터 조용 애초에 어느집에서 신고한질몰라서
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:41 2년전 신고 주소
층간소음진짜힘들어요 여러세대살수록 더더욱요 위에집인지 옆집인기 분간도힘들고... 전윗집에인터폰했는데 자기네들은아니라네요 ;;우선좋게좋게연락해보고 해결되는것이 가장최고죠 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:37 2년전 신고 주소
말하기 힘들면 우선 포스티잇에 붙여 정중하게 부탁드려볼 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:52 2년전 신고 주소
너무 힘드실 것 같아요ㅠㅠㅠ 경비실에 살짝 말씀드리는 건 어떨까요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성