• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사에 올라와있는 성형후기글들도 광고인가요?..

글쓴이 2021-06-21 (월) 22:11 2년전 2151
어떤분이 인터넷에 성형후기 글들을 대부분 광고라고 하시던데... 그나마 이 사이트는 믿을만한거 같아서 찾아들어왔는데 ㅠㅠ 여기도 광고글천지인가요?
후기글 쓰신분들 전체게시글 이력보면 같은 글로 도배해서 올린사람도 많긴하더라구여...그런거 보면 신뢰도 떨어지기도 하고 ㅠㅠㅠ아휴.. 정보얻기 힘드네오..

1,655,805
2,228,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 01:43 2년전 신고 주소
저도 광고말고 진짜 후기 보고싶어서 왔는데 ㅠㅠ 글 자체만 보고는 구분이 쉽지않은 것 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 03:26 2년전 신고 주소
광도도 있을걸요 ㅎㅎㅎ 저도 그나마 여길 제일 신뢰했었는데 브로커댓글다는거보고 정떨어졌어요
3번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 01:49 2년전 신고 주소
근데 공지글처럼 성예사보고왔다고 하면 태도가 진짜다른가요?? 오늘 상담갔다와서 맘에 드는데 있어서 예약금걸었는데 성예사를 넘 늦게 알아버렸네요ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 12:24 2년전 신고 주소
왜 다른거에요?? 궁금해요

5번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 16:07 2년전 신고 주소
똑같애요 딱히 달라지는 건 없는 것 같더라고요. 문제가 생겼을 때 차이가 있을 순 있지 않을까요?
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 06:52 2년전 신고 주소
어디든 브로커는 있겠죵 ㅠ ㅠ 브로커 업ㅎ는곳은 찾기힘든거긑아요
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:55 2년전 신고 주소
섞여있을것같네용 판단은 본인이 하는거지만 ㅠㅠ 저도 정보 보려구 왔는데 판단 잘해서 병원 잘 선택하시길 바래여 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:24 2년전 신고 주소
그러게요.. 의심많이 하고 찾아보는 수 밖에 없죠ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:31 2년전 신고 주소
저도 걸러내고 싶은데 사실상 불가능인 것 같아요ㅠㅠ 저는 그냥 의사 선생님 상담에 큰 비중을 두고 선택하려고요!
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:38 2년전 신고 주소
진짜 브로커들 너무너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠ 어딜가도 있는거 같아요 퓨ㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 23:48 2년전 신고 주소
인터넷은 진짜 정보 구별하는게 힘들어요 ㅠㅠ
브로커도 있나보네요 ㅎㄷ
12번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 06:42 2년전 신고 주소
확실히  알아보고 여러모로 왔거든요 그런데 참.. 음 다방면확인이 중요한거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성