• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 최애 컵라면뭐에요~??

글쓴이 2021-06-21 (월) 18:00 2년전 915
저는 왕뚜껑요..ㅋㅋ 면발 얇은걸 선호하다보니
요게 젤 맛나드라구요?ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 19:53 2년전 신고 주소
전 요새 전자렌지에도 돌려서 먹는 컵라면이 끓인라면 느낌도 나규 해서 너무 맛잇어요 저는 요새 참깨라면이요…. 존맛탱
2번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:22 2년전 신고 주소
저는 육개장 작은컵이요 ㅎㅋㅋ 역시 근본이져 튜닝의 끝은 순정이랬으니..
3번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:34 2년전 신고 주소
저도 육개장 작은컵이요2222! 육개장 큰컵(×) 꼭 작은컵이요!ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 00:44 2년전 신고 주소
저 요즘 까르보불닭이요 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 육개장!! 해장으로 제격이더라고요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 02:03 2년전 신고 주소
저도 육개장 작은컵이요 ㅋㅋㅋ
다음으로 도시락이요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 12:26 2년전 신고 주소
전 튀김우동이요 ..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:38 2년전 신고 주소
진짬뽕이요! 전자레인지에 돌리면 면빨 정말 꼬들해요
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:31 2년전 신고 주소
참깨라면이요 ㅎㅎㅎ 참기름이랑 계란블럭있어서 고소하고 맛있어용
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:38 2년전 신고 주소
진라면 매운맛 강추요!! 진짜 맛있게 매워서 ㅁㅏㅅ있어요!!!
10번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:44 2년전 신고 주소
육개장이요 ㅎㅎ이거랑 역시 신라면 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:53 2년전 신고 주소
저는 요즘 신라면블랙이요!! 전자레인지에 돌려먹으면 엄청 맛있어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:16 2년전 신고 주소
저도 왕뚜껑이요 국물도 시원하고
면 얇은거 좋아해서 왕뚜껑만 먹어요
13번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:18 2년전 신고 주소
왕뚜껑이요! 어쩌다먹어봤는데 최애가 되었습니당 맛잇어여 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 09:20 2년전 신고 주소
육개장 작은컵이 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른것도 맛있는거많지만 이거만한게없네요
15번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 15:59 2년전 신고 주소
까르보 불닭 최애.. 진짜 넘 맛있어용 여기에 치즈까지 넣어야 딱!
16번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:13 2년전 신고 주소
저도 까르보불닭~!!~!!컵이든 봉지든 그냥 제 최애입니당ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:46 2년전 신고 주소
원래는 김치 사발면 좋아하는데 다이어트 하면서는 컵누들만 먹고있음ㅜ
18번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:53 2년전 신고 주소
작은 컵 육개장 김티사발면이 원탑이라 생각하고
짜파게티도 가끔 먹으면 맛있더라구요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 13:12 2년전 신고 주소
육개장..... 육개장은 특히 계곡이나 아이스링크, 수련회 등등 야외에서 먹으면 더 존맛탱
20번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 19:04 2년전 신고 주소
무조건 불닭!!!!! 진짜 까르보 불닭 너무 좋아합니다 ㅜ ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성