• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다욧하는데 힙딥 너무 짜증나요ㅠㅜ

글쓴이 2021-06-21 (월) 16:57 2년전 527
다욧하면서 힙딥이 더 도드라 지는거같아요ㅠㅜ
힙딥 운동하면 좀 덜할까요?
스트레스네요ㅠㅜ

1,488,846
474,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:34 2년전 신고 주소
힙 쓰러스트 + 스쿼트 열심히 해보세요 운동안하구 살 빼면 보기 좋게 빠지지는 않으니 어느정도 운동은 필요한거 같아요
2번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:03 2년전 신고 주소
선천적으로 타고난 골격으로 생기는 부분은 극복하는 데 한계가 있지만 ㅜㅜ 확실히 중둔근 운동 꾸준히하면 덜한 것 같아요!
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:32 2년전 신고 주소
유투브에 운동 많이 나와있어요! 이미 아시겠지만.. 저도 유튜브로 운동하면서 생각보다 자극도 엄청 오고 운동 잘 되는 것 같아요!
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 12:49 2년전 신고 주소
운동 진짜 너무싫네요... 왜 다른사람은 없는 힙딥은 잇어가지구ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:39 2년전 신고 주소
저도 진쩌 심해서 시작해보려는데 유투브 찾아보려구요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성