• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 최고 몸무게 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

글쓴이 2021-06-21 (월) 11:27 2년전 266
스트레스 받으면 주로 먹는 걸로 푸는데 몸이 점점 커져간다는걸 느끼고 있었지만 외면하고 있었어요....ㅠㅠㅠㅠ
정말 몇 가지 안되는 몇가지 낙 중에 하나라....
근데 역시나 용기내어 몸무게 재보니 인생 최고 몸무게 찍었네요 심각 ㅠㅠ..
운동 시작했지만 회사 다니면서 운동하는거 정말 너무 힘들어요
심지어 집이랑 회사랑 거리가 한시간 넘게 걸리거든요.....
주 3회 운동 등록해서 이제 2주 지났는데 3키로 정도 빠졌네요...
어느 세월에 다 뺄 지 갈 길이 머네요 ㅎㅎ

2,499,578
916,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:11 2년전 신고 주소
보통 작심삼일이라고 하잖아요 근데 2주나 유지하셨다니!! 원하는 몸무게까지 화이팅하세요!
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:52 2년전 신고 주소
파팅하세요!! 저도 살빼야하는데 이렇게 미루고만 있네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:40 2년전 신고 주소
와 그래도 2주에 3키로면 딱 건강에도 무리안가고 보람도 있고 이상적인 것 같아요.
4번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:07 2년전 신고 주소
파팅하세요. 같이 살 한번 빼봅시다. 물론 쉽지는 않지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성