• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

모공줄이는방법

글쓴이 2021-06-20 (일) 13:51 2년전 549
코에 모공이 보일정도로 커요ㅜㅜ
코 뿐만아니라 미간에도 모공넓구요ㅜ
미간모공에는 블랙솜털이 자라서 셀프 왁싱하는중이에요

모공줄이려면 피부과 레이저 치료 해야하겠죠?
미간에모공에서 블랙솜털자라는건 레이저제모 하면 해결될까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:26 2년전 신고 주소
프락셀 받아요 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:32 2년전 신고 주소
모공 좀 넓으시면 화산송이 사서 일주일에 2번정도해보세요
저도 모공 많이줄어들엇어여
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 21:19 2년전 신고 주소
저는 아쿠아필 꾸준히 받는데 줄어드는 건 잘 모르겠지만 확실히 깨끗해보이는 느낌은 있어염
4번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 03:37 2년전 신고 주소
생활습관 때문인 경우에는 그것만 고쳐도 조금 나아져요
완전 엄청난 축소는 아닌데 그래도 눈에 보이는 정도?!
저 같은 경우는 뜨거운 물에 샤워 오래했었는데 이것만 포기하니까
조금 나아졌네요
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:41 2년전 신고 주소
모공주사 같은것도 찾아봤어요.
후기가 없어 눈 팅 만 하는데
위분들 처럼 화산송이 도움이 아주 약간 됐어요.
하지만 근본적이 도움은  아니였어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성