• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

저는 언제쯤 제대로된 연애를 해볼까요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-06-19 (토) 21:52 2년전 1250
28살 남자인데 아직까지 제대로 연애를 해본적이 없어서 너무 슬픕니다 ㅠㅠ 주변에 친구도별로없고

맨날 어플로만 만나고 거의 1회성 만남이 다발수고,, 주변에 소개받을 친구도없고,ㅡ,

너무 찐따스럽게 살아온 20대가 너무 슬픕니다 ㅠㅠㅠ

1,567,765
2,225,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
9 2021-06-19 (토) 22:20 2년전 수정 삭제 신고 주소
언젠가는 무조건 나타나요 너무 움츠러들지마세요!

글쓴이 작성자 2021-06-19 (토) 23:17 2년전 신고 주소
그언젠가가 20대에는
없다는게
너무슬프네요ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:07 2년전 신고 주소
하 저도 연애 정말로 해보고 싶습니다. 동지로써 화이팅
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 14:42 2년전 신고 주소
어플 하지 말고 진짜 친구 사귀어보세요ㅠㅠ 현타와요 어플은...
3번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 05:44 2년전 신고 주소
아직 안늦으셨어요ㅜ 겪어보니 확실히 20대 때에만 경험할 수 있는 연애가 있는 것 같아요. 나이 먹어갈수록 이성에 대한 설렘은 없어지고 현실에 치이고..
4번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 19:24 2년전 신고 주소
밖에서 하는 활동들에 시간을 투자하시면 어떨까요! 운동을 하시다던지,, ?!
5번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:32 2년전 신고 주소
아직 내 인연 안왔다고 생각해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 16:53 2년전 신고 주소
저도 넘 궁금하네요ㅠㅜ 도대체 언제쯤 ㅜㅠ ㅠㅜㅠ 슬퍼요

글쓴이 작성자 2021-06-21 (월) 18:22 2년전 신고 주소
저랑비슷하신가요?
7번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:38 2년전 신고 주소
야외활동을 늘려서 본인의 스팟을 넓혀나가는게 중요한거 같아요 세상엔 여러 사람들이 있기 때문에 좁은 만남에 연연하지 않고 넓게 보고 여유롭게 마음을 가져요~
8번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 22:07 2년전 신고 주소
아직 인연을 못만난게 아닐까요~! 다양한 사람들을 만나다 보면 언젠가 운명의 짝이 나타날거에요~~! 그 전에 만나기 위해 여러 활동들 하면서 인맥 넓혀서 다양한 사람들 만나면 좋을 것 같네용 ㅎㅎㅎ(이상 저에게도.. 하는말..ㅎㅎ)
9번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 23:23 2년전 신고 주소
코시국 때문에 요즘은 좀 힘들지만..ㅜㅜ 관심 있는 취미 활동 위주로 동호회 가입해보세요
10번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 11:26 2년전 신고 주소
사람마다 오는시기가 다르더라구요ㅋㅋㅋ최대한 밖으로 나가보고 모임같은거하는거도 방법인거같아요
11번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:29 2년전 신고 주소
어디든 나가고 연락하다보면 인연은 생기기 마련인거같아요 ~
12번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 00:58 2년전 신고 주소
열심히 돌아다녀야 기회도 느는 것 같아요! 근데 너무 연애하고싶어서 안달난 사람같아보이면 오히려 반감을 사니, 느긋한 마음으로~
13번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 11:14 2년전 신고 주소
열심히 밖에 나가서 야외활동하고 자신을 꾸미다 보면은 인연은 찾아오지 않을까요? 어플은 자존감만 떨어져요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:08 2년전 신고 주소
때가 되면 좋은 인연이 올 것이라 생각합니다.. 스물도 늦은 나이가 아니라 아직 젊으니까요 화이팅!!
15번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 09:52 2년전 신고 주소
저도 연애안한지 4년정도 됬는데 이젠 그냥 그러려니하고 여자인 사람 있는 자리 찾아다닙니다... 어떻게든 만나겠지 하면서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성