• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요새 다시 입이 터진거같아요

글쓴이 2021-06-18 (금) 16:41 2년전 634
한참 다이어트 잘되고있었는데 그때는 뭔가 맘고생다이어트랄까... 지금은 맘이 좀 편해지고 희망적이어져서 그런가 다시 식욕이 돌아오고.... 살이 1키로 쪄버린.... 1키로1키로가 아주 큰데 .... 너무 슬퍼요 ㅠㅜ

792,639
2,929,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 16:44 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 요즘에 맛있는 음식들이 얼마나 많은지 스트레스 받으면 일단 저는 떡볶이부터 찾아요..
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 17:12 2년전 신고 주소
ㅠ여름엔 식욕이 없다는데 전 오히려 더우니까 더 먹고싶은게 많아진 느낌이에요
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:14 2년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받으니까 더 먹고싶고 그래요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:51 2년전 신고 주소
스트레스 받을때마다 맛있는 음식이 자꾸만 생각나요..하 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:56 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ언제쯤 음식을 덜 먹게될까요ㅋㅋㅋ다이어트는 언제 성공할련지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 11:02 2년전 신고 주소
입이 그런쪽으로만 터지시면 안됩니다.
계속 사람들이랑 입을 터세요 그럼 좀 먹어도 칼로리 쑥쑥 빠집니다.
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 18:31 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ원래 다이어트는 내일부터 아닌가용ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 23:44 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 맘먹기가 참.. 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:33 2년전 신고 주소
저도다이어트하다가 입터져서 맨날 야식먹고있네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:36 2년전 신고 주소
먹는것은 쉬운데 뺴기가 너무 어려우니 조금만 참아보자요~~~~여름이라 살뺴기 너무 힘드네요 ㅜㅜ 하악 살과의 전쟁
11번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:48 2년전 신고 주소
입 한번터지면 못멈추겠더라구요.. 진짜 다이어트는 평생 숙제요
12번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:53 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 폭식과 후회와 다이어트의 무한반복입니다ㅠㅠ 하지만 참았다 먹으면 더 맛있고 그렇잖아요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:31 2년전 신고 주소
저도 그러고있어요 ...
식단이랑 운동 시작하고 5키로 뺐는데 다시 돌아가는중이에요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성