• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정말 비가 지긋지긋

글쓴이 2021-06-18 (금) 14:34 2년전 543
진짜 비가 정말 지긋지긋하게 오네요 ...
더운것도 싫고 추운것도 싫은데 비오는건 더 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ

754,248
86,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 14:58 2년전 신고 주소
비가 너무 자주 와요.. 그저께 날씨 너무 좋았는데 하루뿐이네요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 15:27 2년전 신고 주소
마자요 그래도 주말에는 비 소식이 없어서 다행 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 16:33 2년전 신고 주소
그니깐요 요즘 비가 너무 자주와요ㅠㅠ 이제 담주부터 장마라던데
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:15 2년전 신고 주소
정말요 비만오면 꿉꿉하고 죽겟어요 ㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:52 2년전 신고 주소
비오는거 너무 시러요 ㅠㅠㅠ 요새 흐린날이 많아서 그런지 더 꿉꿉하고..
6번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 20:12 2년전 신고 주소
요즘날씨 진짜 이상한거 같아요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 22:05 2년전 신고 주소
더운것보단 그래도 뭔가 차라리 비가 와버리는게 좋은것같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 23:36 2년전 신고 주소
아직 장마도 아니라던데 ㅠㅠㅠ 비오면 습기때문에 너무 힘든거같아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:52 2년전 신고 주소
습기가 너무 차서 집안에 보일러 켰을 정도였어요 ㅜㅜ 비야 그만와라 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 19:54 2년전 신고 주소
그러니까요 날씨가 너무 요상해요 요즘 ㅜㅜ 얼른 맑아졌으면 좋겠네요
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:57 2년전 신고 주소
축축하고 척척해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에도 그렇고,, 점점 비가 많이 오네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성