• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 해외꺼중에 재밌는거 머있어용?

글쓴이 2021-06-18 (금) 12:14 2년전 397
국내 드라마나 영화 말구 ㅠㅜ
해외껄루 추천해주실 수 있나용!

2,060,086
2,439,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:41 2년전 신고 주소
넷플릭스 메뉴중 몰아보기 추천이라는 카테고리가 있어요. 거기 있는 것들은 대부분 정말 유명한 것들이죠. 홈랜드, 브레이킹 배드, 종이의 집 같은 것들이요.

글쓴이 작성자 2021-06-23 (수) 18:02 2년전 신고 주소
오 완전 많네요 감사해요!! 하나씩 들어가봐야겠어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:56 2년전 신고 주소
종이의집 재미있어요!!!! 지정생존자도 강추드립ㄴㅣ다

글쓴이 작성자 2021-06-23 (수) 18:02 2년전 신고 주소
종이의집 추천이 디게 많네요 ㅎㅎ
감사해요 꼭 봐바야겠어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:36 2년전 신고 주소
기묘한 이야기랑 에밀리 파리에 가다,엘리트들 추천이영!!

글쓴이 작성자 2021-06-28 (월) 17:53 2년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 꼭 참고 할게요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 22:01 2년전 신고 주소
기묘한이야기 빨리 시즌 4 나왔으면 좋겠다 킹덤도 재밌고 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-28 (월) 17:53 2년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 꼭 참고 할게요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 02:28 2년전 신고 주소
퀸즈갬빗, 루머의 루머의 루머(시즌1까지만), 빌어먹을 세상 따위, 보디가드(강추)

6번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:55 2년전 신고 주소
장편도 부담스럽지 않으시다면 오뉴블 강추요! 중간에 잠깐 지루한 시즌 있는데 그것만 참으면 이후로는 시간 순삭입니다!

7번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:44 2년전 신고 주소
종이의 집 재미있더라구요 추천드릴게요! 주변에서도 평이 좋았어용

글쓴이 작성자 2021-06-28 (월) 17:54 2년전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성