• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어디 무슨 치킨 젤루 조아하세용

글쓴이 2021-06-18 (금) 12:10 2년전 690
저는 굽네 고추바사삭이 원픽이에요....
오늘 치맥할까하는데 굽네 넘 많이먹기도해서
다른거 먹어볼까 싶은데
또 맛난거 모있을까용...

2,167,022
822,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 12:13 2년전 신고 주소
저는 BHC 뿌링클..아직 그거보다 더 최애는 못찾았어영
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 12:19 2년전 신고 주소
저는 원래 교촌치킨에서 레드콤보만 먹다가 요즘 생활맥주 후라이드에 빠졌어요!
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 15:03 2년전 신고 주소
오 저도 고추바사삭 좋아해요! 교촌도 무난하게 먹고.. 푸라닭 궁금하긴 해요!
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 15:10 2년전 신고 주소
치킨은 오븐보다 튀기는게 맛있다고 생각해서 bhc 핫후라이드아니면 뿌링클
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 16:41 2년전 신고 주소
저는 요즘에는 치킨 뿌링클이 맛있더라구여!
7 2021-06-18 (금) 21:15 2년전 수정 삭제 신고 주소
아...처갓집올리고당 양념통닭
6번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:58 2년전 신고 주소
뿌링클이요…다른 걸 먹으려해도 결국 뿌링클로 돌아오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 11:25 2년전 신고 주소
저는 뿌링클 같은 시즈닝치킨은 별로 안좋아하고 지코바 좋아해요 ㅎㅎ..
8번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 23:28 2년전 신고 주소
저는 뿌링클이랑 처갓집 슈프림양념치킨이요 ㅠㅠ 짱이예요
9번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:34 2년전 신고 주소
전 따른건못먹는데 교촌치킨 허니콤보만 8년째먹고잇어요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:51 2년전 신고 주소
뿌링클이랑 교촌 레허반반이요ㅠㅠㅠㅠ 뿌링클은 뿌링치즈볼이랑 먹고 레허는 칠리감자튀김이랑 먹으면 최고에요 진짜
11번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 03:10 2년전 신고 주소
저는 비에이치씨 맛초킹하구여 교촌 허니콤보 좋아해여!
12번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 22:10 2년전 신고 주소
뿌링클.....이랑 60계 고추치킨도 좋고 썬더치킨 후라이드랑 bbq 황금올리브요!! 넘 많네여..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 14:43 2년전 신고 주소
교촌 레드 콤보!!!!!! 좀 짠게 흠이지만 가끔 스트레스 받을 때 먹어요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 21:06 2년전 신고 주소
저는 교촌 허니가 최고라고 생각합니댜... 아니면 kfc도 좋아요!
15번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:59 2년전 신고 주소
저는 푸라닭ㅋㅋㅋ넘 맛있어요 ㅋㅋ 살짝 가격이 비싸서 아쉽지만용
16번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 04:14 2년전 신고 주소
저는 자담치킨 핫후라이드요.. 자담 아는사람만 아는 맛집
17번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:08 2년전 신고 주소
교촌이용!! 지코바도 좋고 두개가 최애입니당 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:36 2년전 신고 주소
황금올리브, 허니콤보, 뿌링클이요,, 먹고싶어요 ㅠㅠ!!
19번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 21:30 2년전 신고 주소
저는 충만치킨 간장 띠꾸닭을 진짜 좋아해요!! 오늘도 먹고왔어요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:45 2년전 신고 주소
굽네치킨 고추바사삭이랑 요즘은 60계치킨 간지치킨이랑 호랑이치킨에 빠졌어요 존맛 ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2021-06-28 (월) 17:50 2년전 신고 주소
다들 알려주셔서 넘 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성