• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식단관리 조금씩 해볼까봐용..

글쓴이 2021-06-18 (금) 09:46 2년전 300
운동은 조금씩 매일 하는데
식단 관리를 안하니까 몸이 아주...
망가지는 너낌이네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:44 2년전 신고 주소
진짜 식단관리를 안하면 살 빼기도 힘든 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 14:45 2년전 신고 주소
하 그니까요~ ㅠㅠㅠㅠ절대 안빠지더라구요... 넘 어렵네요~
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:49 2년전 신고 주소
운동 한시간씩 해주고 식단관리 좀 해주면 살 금방 빠져요 하지만 식단관리가 젤 어렵죠 머 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 14:45 2년전 신고 주소
맞아요..꾸준히 식단관리하는게 젤 어렵네요..자꾸 밀가루가 땡기고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 12:20 2년전 신고 주소
운동이랑 식단관리를 병행해서 해줘야 하는게 제일 중요하다고 하더라고요. 근데 식단관리가 너무 힘들어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 14:46 2년전 신고 주소
그니까요..운동ㅇ은 그저 건강해지는거뿐이고..살을 진짜 뺄라믄 식단관리 필수인듯여ㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 10:01 2년전 신고 주소
식단이 진짜 필수예용 ㅠㅠㅠ매번 공감합니다
5번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 11:32 2년전 신고 주소
식단이 진짜 필수기는 하죠 공감하고 갑니다.  저도 식단신경 쓰려고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성