• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요리잘하고싶어요...

글쓴이 2021-06-18 (금) 01:06 2년전 394
요리를 못해서 뭘 만들어먹어도
차라리 라면을 먹는게 나은수준이라 ㅎㅎㅎ
언제쯤 실력이 늘런지.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:32 2년전 신고 주소
요리는 정말 요즘 유투브로 그대로 따라하시면 금방 늘어요!
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 08:57 2년전 신고 주소
저도 똥손이라.... 우선 칼질도 넘 어설퍼요 ㅋㅋㅋ뚝딱뚝딱 하는 분들 멋있어요
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:41 2년전 신고 주소
유튜브로 따라하면 슬슬 늘어날수잇어요! 첨엔 그냥 간단한고 해보시고 하다 보면 본인도 느낄수있어요 스킬 업 되는거 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:53 2년전 신고 주소
요즘엔 유튜브에 쉽게 요리하는 채널들도 많더라구요!
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 11:08 2년전 신고 주소
유튜브 보시면 실력 훨씬 좋아지실거에요!! 저고 요리 겁나 못했는데 요즘은 좀 괜찮아졌어요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 13:14 2년전 신고 주소
저두 요리 고자였는데, 백종원 선생님 유튜브 보면서 따라하다보니 요리 실력이 늘더라구요!
10 2021-06-19 (토) 22:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
보고 차분히 똑같이 따라하는게 진리인듯요
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 23:46 2년전 신고 주소
저도 잘못하는데 유튜브보면서 하나하나 따라하니까 조금씩 느는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:56 2년전 신고 주소
요즘엔 밀키트? 많이 나와서 그걸로 요리를 시작해보는건 어떠세용
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:08 2년전 신고 주소
그냥 요세 hmr잘나와있어서 그거 그대로 하시는게 더 마싰는듯해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성