• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안끈적이는 선크림이요

글쓴이 2021-06-17 (목) 10:57 2년전 732
기름지지않고 안끈적거리는 데일리 선크림 추천 부탁드립니다..

2,037,044
1,660,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 14:54 2년전 신고 주소
선스틱 한번 사용해보세요
부드럽고 끈적이지도 않고, 가볍게 발려요.
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 17:13 2년전 신고 주소
요즘 나오는거 왠만하면 안끈적거리지 않나요 왠만하면
3번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 23:28 2년전 신고 주소
저 닥터지 마일드선크림 3통째 쓰고 있는데 지성인 편인데도 적당히 산뜻하고 좋아요
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:42 2년전 신고 주소
안끈적이는거면 진짜 닥터지인거 같아요 건성이 쓰다가 당해버린 후기 임돠 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:37 2년전 신고 주소
저는 인니스피리 선크림 젤 좋아요! 3년전 부터 계속 쓰고 있고 화장해도 안무너지고 너무 만족!
6번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 13:04 2년전 신고 주소
저는 피부 예민해서 성분 중요시하는데 시드물 선크림 사용중입니당! 기름지지 않는거 안좋아하시면 백탁은 어느 정도 있지만 무기자차 선크림 추천드려요.
7번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 16:46 2년전 신고 주소
저도 닥터지나 아니면 자작나무 선크림이 좋은것 같아요! 손에도 안남고 끈적이지도 않아서 추천드려요!
8번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:00 2년전 신고 주소
닥터지랑 듀이트리 좋아요ㅎㅎ 끈적이지도 않고 산뜻한 마무리감이에용
9번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:04 2년전 신고 주소
달바 꺼 좋아요 엄청 가볍고 ,, 마스크에 안찐득거려서 짱
10번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 11:24 2년전 신고 주소
차앤박 선크림 좋았어요! 안끈적이고 약간 톤업 기능도 있고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성