• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 대체 어떻게빼죠ㅠ

글쓴이 2021-06-17 (목) 10:42 2년전 256
미치겠어요.. 살이 급격히 많이 쪄서ㅜ
찌는건 쉬운데 빼는건 어렵고ㅜ
세상 불공평~~~

907,350
2,496,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 11:10 2년전 신고 주소
맞아요~ 찌는건 쉽고 빼는건 세상에서 제일 어려워요 ㅠㅠ
저도 오늘부터 살 빼려고 식단 짜고 있어요
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:15 2년전 신고 주소
그렇기야 하죠,. 저도 살이 그동안 많이 쪄가지고 ㅜㅜ 4월부터 요가 평일에 퇴근 후 맨날 하고 저녁을 좀 덜먹으니까 한달만에 5키로 빠지더라구요.
먹는걸 좀 참으면 그 다음엔 별로 배 안고프고 뭘 안먹게 되더라구요 ㅎㅎ 살 빠지니까  넘 편해용
3번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 14:21 2년전 신고 주소
진짜 찌는건 너무 쉬운데 빼는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ
운동도 못하고 있어서 식단 조절만 하는데 너무 괴롭 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:03 2년전 신고 주소
마자요 공감.. 저도 관리 좀 해야하는데 빠질 생각을 안하네요 정말 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:25 2년전 신고 주소
하 진짜 살 안찌는 체질로 한달만 살아보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 17:12 2년전 신고 주소
진짜 찌는건 바로 찌고 안먹어도 안빠지고 뭐지 진짜로
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:43 2년전 신고 주소
살 안찌는 체질이 젤부러워요ㅜ
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 22:56 2년전 신고 주소
ㅠ저도 원래안찌는체질이엿는데 좀만먹어도찌네요 옆구리뒷구리허리라인 다둥실
9번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:46 2년전 신고 주소
진짜 적게먹고 많이 움직여라 이게 답인거 같아요ㅜㅜ 점핑도 해봤는데 효과 좋았어요
10번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:07 2년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠㅠ찌는거만큼 빼는것도 좀 쉬웠으면ㅠㅠ 식단조절이 제일 중요하더라구요
11번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:57 2년전 신고 주소
밥먹는 양을 천천히 줄여보시고, 일주일에 4번이상은 운동 꾸준히 하면 빠져요! 기간은 길게 잡으셔야 맘도 조급하지 않고 요요 잘 안오게 빠지는 것 같아요! 다이어트 화이팅하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성