• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

로제 어디꺼가 젤 맛나요~?

글쓴이 2021-06-17 (목) 09:34 2년전 606
오늘 시켜먹을건데
배떡,떡군이네,엽떡..뭐 엄청나든데
어디꺼가 리얼인지 궁금함다 ㅎ

1,390,174
2,165,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:42 2년전 신고 주소
사람마다 입맛이 다르긴한데 전 갠적으로 배떡이 젤 맛났어요

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 14:46 2년전 신고 주소
아 진짜요??일단 고해봐야겟네요..ㅋㅋ 넘 먹고파요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:51 2년전 신고 주소
태리 투움바 개존맛이에요

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 14:47 2년전 신고 주소
오 여긴 첨들어보는데 ㅏ맛있나봐요?ㅎ궁금..얼른 하나씩 다 시켜먹어봐야겟어욬ㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 11:38 2년전 신고 주소
저는 엽떡이 괜찮았어용 ㅋㅋ배떡은 좀 느끼했습니당 제입맛에 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 14:52 2년전 신고 주소
오호..그렇군욯ㅎㅎ정보 감사해요 일단 함 먹어봐야겟네요~!
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:29 2년전 신고 주소
배떡이요ㅜㅜ 감튀 그 똥글똥글한거랑 먹으면 넘 맛나요
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 11:15 2년전 신고 주소
저는 배떡보다 엽떡이 훨씬 낫더라구용~ 배떡은 너무 느끼해여~~~~
6번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 13:06 2년전 신고 주소
전 엽떡은 안먹어봤는데 배떡 강추~~ 배떡 주문하실거면 꼭 누들밀떡으로 드세용!! 존맛탱!!
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:50 2년전 신고 주소
배떡이 진짜 맛있더라구요!!!삼첩분식도 괜찮았어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:07 2년전 신고 주소
개인적으로 저는 배떡은 조금 느끼했고 엽떡이 좀 매워서 느끼한거 잡아주고 좋더라구요!
9번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:06 2년전 신고 주소
저는 떡군이요!! 레전드맛 ..
10번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:07 2년전 신고 주소
배떡이랑 태리요!!! 이글 들어왔다가 로제떡볶이 영업당한 것 같네요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 10:05 2년전 신고 주소
떡군이네랑 엽떡이용ㅎㅎ이글보니까 로제떡볶이땡기네여!
12번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 16:02 2년전 신고 주소
두가지떡볶이 로제 진짜 맛있어용 떡군이네 먹어봤는데 약간 카레맛나는 칼칼한 맛?나더라구요
13번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:50 2년전 신고 주소
배떡이 진짜 진리예요 배떡 완전 강강강강추!!! 꼭 먹어보세요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:00 2년전 신고 주소
저는 엽떡이 인위적이지 않고 제일 맛있었던거같아요 !!ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 04:32 2년전 신고 주소
엽떡이 매콤하구 제일 마싯어요 ㅎㅎ 나머지는 너무 느끼하두락 오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성