• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 무슨 음식 젤 좋아하세욥

글쓴이 2021-06-17 (목) 09:33 2년전 546
전 떡볶이랑 햄버거요..
이래서 살찌나봐욬ㅋㅋ 넘나 밀가루 킬러...ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:46 2년전 신고 주소
저는 한식파요! 곧 죽어도 한식만 먹겠슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:42 2년전 신고 주소
저는 곱창, 닭발, 떡볶이.. 넘 사랑해요 진짜ㅜ 소울푸드

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 09:47 2년전 신고 주소
ㅠㅠ존맛탱~~~~  ㅠ넘 조아해요 진짜... 오늘 또먹어야지..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:26 2년전 신고 주소
헉 저 윗댓 받고 고기종류 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 09:47 2년전 신고 주소
흎,,,고기괴고기괴괴 진짜 없어서 못먹는 고기쓰...ㅠ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:38 2년전 신고 주소
저는 떡볶이랑 곱창, 치킨 이요 !! 맛있는건 너무 많죠  근데 지금 다이어트 하느라 많이 참고 있어여 .... ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 09:48 2년전 신고 주소
아구ㅠㅠㅠ파팅이여요ㅠㅠ저도 다요트....해야하는데........ .
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 17:13 2년전 신고 주소
떡볶이, 치킨은 진짜 어쩔수 없이 젤 맛있죠 그치만 너무 비싸요 요즘에 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 09:49 2년전 신고 주소
마자요...거의다 걍 기본이 2만원..ㅋㅋㅋㅋ 휴우...돈없는데.. ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:54 2년전 신고 주소
육회요!!
사실 싫어하는 음식찾는게 더 빨라요..ㅋㅋㅋ
고기는 거의다 좋아해요

글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 09:50 2년전 신고 주소
저도 고기 킬러용..ㅋㅋ넘나 맛나는것... 지금두 먹고시네요
글쓴이 작성자 2021-06-18 (금) 09:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ갑자기... 제육볶음 왜케 땡기죠ㅠ역시 한국인은 한시.ㄱ...
7번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 21:07 2년전 신고 주소
저는 국물... 국밥 최고... 그리고 고기... 돼지갈비는 정말 너무 맛있어요..
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:43 2년전 신고 주소
햄버거 너무 추천요... 롯데리아 불고기버거가 그렇게 맛있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성