• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸매vs얼굴

글쓴이 2021-06-17 (목) 00:10 2년전 1632
진짜 존예 수준으로 예쁜데 키 작고 아쉬운 몸매vs얼굴은 전혀 아닌데 모델같은 키와 몸매
 성형할 수 있다는 전제하에 둘 중 어떤 선택을 하실건가요?

2,049,874
822,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 07:31 2년전 신고 주소
몸매요!!! 키 좀 크고 싶어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:32 2년전 신고 주소
몸매는 성형이 안되잖아요! 닥몸매!!! 뼈를  어떻게 다시끼워맞출순없으니까요
3번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 01:47 2년전 신고 주소
너무 어렵지만..... 저라면 얼굴이요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:35 2년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋ 저라면 얼굴이요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 몸매 키 필요 없어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:38 2년전 신고 주소
저는 무조건 얼굴이요. 사람은 몸매보단 얼굴은 먼저보게되니까요..
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:25 2년전 신고 주소
얼굴이요 ㅋㅋㅋ 근데 전체적 분위기? 가 더 영향주는것 같아요.
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:44 2년전 신고 주소
전 몸매요 얼굴은 성형할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸보단 얼굴 건드는게 나을것가탕요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:50 2년전 신고 주소
무조건 얼굴이요 얼굴이쁜게 최고네요 몸매보단 키를 갖고싶긴해요
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:31 2년전 신고 주소
저두 둘중에 고르자면 얼굴이요..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 23:27 2년전 신고 주소
저도 얼굴이요... 키 작은건 크게 아쉽진 않을 것 같고 몸매는 다이어트로 어떻게든 만들 수 있지만 얼굴은.. 정말 타고나는게 큰 것 같아요
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 23:45 2년전 신고 주소
나머지가 보통 이었으면 그냥 몸매로 갔을텐데
전혀 아닌 수준이면... 얼굴로 갑니다
12번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:29 2년전 신고 주소
저도 얼굴이요…아무래도 인상을 결정하다보니.. 키작고 몸매가 별로인건 크게 아쉽진 않을것같아요
13번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:50 2년전 신고 주소
저는 정말 살 안찐다면 몸매요…요즘 식욕이 너무 폭팔하고 나만 먹으면 쪄서 그런가..
14번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 11:16 2년전 신고 주소
몸매영~~~~~얼굴도 타고 나면 좋겠지만 몸매는 더 힘든거 같아요~~~
15번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:31 2년전 신고 주소
저는 몸매요!!!!!키는 성형으로도 힘드니까용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:01 2년전 신고 주소
저는 몸매요 ㅎ,,, 어느 정도 성형으로 전혀 아닌 정도만 면하면 괜찮을 것 같아요...
17번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:59 2년전 신고 주소
저는 얼굴이요! 모델같은 키는...지금 모델키인데 키가 너무 커서 불만인지라.. 얼굴이요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:47 2년전 신고 주소
키가 얼마나 작은지는 모르겠지만... 얼굴이요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 11:34 2년전 신고 주소
저도 몸매요.. 성형할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:36 2년전 신고 주소
저는 몸매요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅜㅠ 타고난건 못고쳐....ㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 18:29 2년전 신고 주소
저도 몸매요,,,,ㅠㅠㅠㅠ얼굴은 성형하면 되는데ㅠㅠ몸매는 진짜 타고나야되는것같아요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 00:54 2년전 신고 주소
저도몸매..... 얼굴은 성형으로 커버쳐도 몸매는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 어케 안되니까 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:44 2년전 신고 주소
저도 몸매ㅋㅋㅋㅋㅋ몸매 좋으면 진짜..얼굴도 매력이되는거같아요
24번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:46 2년전 신고 주소
쉽지 않네요.. 근데 저는 몸매를 얻어보고 싶어요. 지금 키가 작아서요
25번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:50 2년전 신고 주소
저는 얼굴도 중요하지만 둘 중에 꼭 고르라면 몸매요.. 얼굴을 고치면 되니까융ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 21:04 2년전 신고 주소
얼굴이 너무 아니면... 저는 존에를 택하겠습니다..ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 22:15 2년전 신고 주소
남자입니다. 닥전입니다
28번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:00 2년전 신고 주소
남자라면 얼굴보다는 몸매를 더 볼 것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 00:41 2년전 신고 주소
무조건 몸매요 ......
30번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:54 2년전 신고 주소
저도 얼굴을 선택할거같아요..! 먼가 몸매보다는 얼굴이
더 끌리네요
31번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 14:58 2년전 신고 주소
저도 몸매에 한표요ㅠ 몸매성형이 더 드는 것 같아요
32번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:00 2년전 신고 주소
저는 얼굴이요 ㅋㅋㅋㅋ  일단 얼굴부터 보이니깐 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 16:01 2년전 신고 주소
적당 적당하게는 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네요 일단 몸매에서 아우라가 나오는거같은데
34번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:37 2년전 신고 주소
얼굴이 전혀 아니면 너무 힘들거같은데요 ㅜㅜ 아무리 몸매가 좋아도..
대표적인 연예인 몇몇만 떠올려봐도..
35번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:44 2년전 신고 주소
저두 얼굴 .... 택하고 관리해서 몸 만들래용 ㅎㅎㅎ
36번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:47 2년전 신고 주소
전 얼굴택할래요.... 저도 대표적인 연예인 몇명만 떠올려도...얼굴이 나을것같아요
37번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:31 2년전 신고 주소
몸매!! 얼굴은 고칠 수 있지만 몸매는 성형으로 안되니까 ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:30 2년전 신고 주소
얼굴여 얼굴만이쁘면 뭐,,,옷스타일로 체형커버는가능하다생각해여
39번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 10:10 2년전 신고 주소
현실은 무조건 얼굴.. 유튜브에서 얼굴vs몸매 실험영상만봐도 만장일치로 얼짱남을 골랏습니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성