• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람 만나는게 힘들어요

글쓴이 2021-06-16 (수) 23:37 2년전 317
코로나 시국이라 그런지 집 밖에 나가는 횟수가 점점 줄어들어요. 그런데 그게 별로 안불편하다는 말이죠. 점점 지인들 만남도 뜸해지고... 사람 관계가 소원해지는것 같아요. 그러면 안된다는 마음과 유지해야한다는 마음이 반반이에요. 어떡하죠.ㅠㅠ

2,517,634
1,816,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:36 2년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 지인들과 만나지도 않으니까 엄청 뜸해졌더라고요...
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:55 2년전 신고 주소
맞아요.. 요즘엔 다 그런것같아요 코로나때문에 만나지도 못하니깐 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:08 2년전 신고 주소
공감돼요 ㅠㅠㅠ이게 못나가고 안에만 있으니까 밖에나가려는 생각보다 그냥 안에 있을 생각을 더 하게 되더라구요
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:00 2년전 신고 주소
공감가요.. 집에만 있으니 너무 심심 .. 여행가고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성