• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 오늘 하늘 얘기가 많군요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-06-16 (수) 18:14 2년전 563
퍼렇구 뭉게뭉게
구름이 이쁘긴햇어요..ㅋㅋㅋㅋ 한참 보구 사진 남기구 그랬네욤

2,648,802
155,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 18:23 2년전 신고 주소
올해 들어 제일 예쁜 하늘이었어요ㅋㅋ 너무 놀러가고 싶은 날씨였어요ㅠ

글쓴이 2021-06-17 (목) 09:24 2년전 신고 주소
구러니까요~~ 얼마나 이쁘던지ㅜㅜㅜ퍼렇구 좋았네요~!
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 18:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 하늘은 넘이쁜데 아까 3시쯤인가 그땐 넘더웟어요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 2021-06-17 (목) 09:24 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 마자요ㅠ날씨 요즘 훅 더워지죠..그래도 오늘은 비교적 시원하네요 ?
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:48 2년전 신고 주소
아 오늘 날씨 정말 좋더라구요! 인스타에 하늘 사진 도배가 되엇던데 ㅎㅎ

글쓴이 2021-06-17 (목) 09:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정이요 ㅎㅎ 스토리도 그렇구 다들 하늘사진을...ㅋㅋㅋ 저도 찌것네요~
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 01:48 2년전 신고 주소
구름도 너무 예쁘고 날씨가 진짜 좋긴 하더라고요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-06-17 (목) 09:25 2년전 신고 주소
마자요~간만에 공기도 좋아서 넘 행복햇네요 ㅎㅎ늘 이랫음 좋겠어요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:38 2년전 신고 주소
맞아요 저도 아까 청소하면서 문 열었더니 너무 예쁘더라고요...
그쵸~ 넘나 뭉게뭉게하고..마치 가을날씨이줄 알았네욯ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 14:23 2년전 신고 주소
구름이 진짜 너무 이뻤죠... 하늘 너무 좋았음여!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성