• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘은 날씨가

글쓴이 2021-06-16 (수) 13:22 2년전 255
좀 덜 더운 것 같아요~ 바람도 조금 불구요
여름이 천천히 왔으면 좋겠어요

2,489,630
2,246,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:25 2년전 신고 주소
오늘 화창하니 하늘이 너무 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ무더위가 안왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:56 2년전 신고 주소
오늘 미세먼지도없고 진짜 날씨 좋은것 같아요!! ㅋㅋㅋ 그래두 낮엔 너무 덥네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:26 2년전 신고 주소
오늘 공기도 맑고 날씨 진짜 좋네요
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:34 2년전 신고 주소
시원하구 좋더라구요
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:48 2년전 신고 주소
마자요 지금같은 날씨가 딱 좋은거 같아요~~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:08 2년전 신고 주소
마자요 진짜 여름 오면 지금보다 훨씬 더 더울텐데ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:18 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 9월이 두려워요
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 18:25 2년전 신고 주소
매일이 오늘만 같았으면 좋겠어요!! 하늘도 너무 예쁘고!
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:41 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅜ 여름 정말 싫어요ㅠㅜㅜㅜ 수술도 해야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성