• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취업 준비...?

글쓴이 2021-06-16 (수) 12:45 2년전 246
아직 취업하려면 1년 남았는데 요즘 다덜 코로나 땜시 어렵다구 하니까
너모 걱정이 되요ㅠ_ㅠ 뭐 먹고 살아야할지 참...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,389,954
2,439,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 12:57 2년전 신고 주소
그러니까여ㅜㅜ 저도 요즘 매일 그 생각하는데.. 친구들은 다 공시준비하구.. 전 머리는 안되고 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:17 2년전 신고 주소
1년동안 해볼 수 있는걸 이것저것 해보는 게 좋아요.
갖가지 자격증이랑 인턴, 공모전같은거 잘 알아보시구 준비해보세요, 막상 취업 불똥 떨어지면 힘들어유 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:55 2년전 신고 주소
요즘 진짜 코로나때문에 취업힘들다 하더라구요 ㅠㅠ 저도 맘대로 이직 못하겠어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:49 2년전 신고 주소
맞아요.. 안그래도 취업난이 심했는데 코로나 시대라서 더 극악인듯요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 16:49 2년전 신고 주소
괜찮을거예요! 저도 취준했는데 결국에는 취업했답니다 좋은데 가실거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:11 2년전 신고 주소
얼른 코로나 끝나고 일자리도 많이 늘면 좋겠네요 ㅠㅠ 그래도 괜찮을거예요 화이팅 하셔요
7번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:45 2년전 신고 주소
저도 지금 취업해야할 시긴데 너무 막막하네여 ㅠㅠ 힘냅시다!!
8번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:01 2년전 신고 주소
취준 어떤거 하고 계신가요? 진짜 취준 장기화 되니까 죽을맛이네요ㅠㅠㅠ 다같이 힘냅시다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성