• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기미크림 어떨까요?

글쓴이 2021-06-16 (수) 12:45 2년전 185
기미잡티 많은데 레이저시술은 한번 했다가 오히려 더 올라와서 못할 것 같구 피부과에서 기미크림 처방받아 발라보면 어떨까요?
부작용은 없는지....

2,281,789
2,216,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:25 2년전 신고 주소
크림은 그다지 효과가 좋지는 않은거같아요 그냥 피부과 가는거 추천드려요...
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:25 2년전 신고 주소
기미크림 소용없대요... 주기적으로 피부과가는게 답이여요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 21:20 2년전 신고 주소
화장품은 화장품일뿐 시술이 짱인거같아요
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:38 2년전 신고 주소
처방받아봤는데요. 별로인것 같아요. 선생님 또한 시술을 더 권하시더라구요.
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:06 2년전 신고 주소
기미는 크림 말구 차라리 시술 하시는게 효과가 더 좋대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성