• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하늘 보셨나요

글쓴이 2021-06-16 (수) 11:23 2년전 186
진짜 엄청 맑아요ㅋㅋㅋㅋ청량가득....
날씨도 좋고ㅠㅠㅠ
어디론가 떠나고픈 날씨입니당 흑흑

1,521,544
933,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:36 2년전 신고 주소
이런날 갇혀서 일해야하는 직장인은 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ주말만 기다려용 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 11:34 2년전 신고 주소
주말에날씨좋대여 주말만 기다립니당 ㅜㅜㅜ화이팅이에요!
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 12:58 2년전 신고 주소
저도 오늘 하늘보고 예뻐서 폭풍 사진찍다가 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 대박 청량해여

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 11:34 2년전 신고 주소
진짜 하늘이 너무이뻣어요ㅋㅋㅋ근데 오늘은 좀 흐리네용 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 야외에서 돗자리깔고 샌드위치 김밥 라면
그리고 넷플 왓챠 딱 켜면

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 11:35 2년전 신고 주소
진짜최고죠 ㅜㅜㅜㅜ한강에서 엽떡도 먹어줘야해용 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:45 2년전 신고 주소
요즘 날씨 놀러나가기 정말 좋은 날씨인거같아요 코로나만 아니라면 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 11:35 2년전 신고 주소
코로나 진짜 ㅜㅜ내년에는 끝나려나요 ㅜㅜㅜ마스크 벗고싶어요
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:26 2년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 좋죠. 무보정/필터 없이 사진 찍어도 하늘 색감이 예쁘게 나오더라구요 ㅠ

맞아요ㅋㅋㅋ진짜 하늘 너무이뻐서 계속 사진찍었어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성