• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴없어도 비키니 그냥 입으시나요?

글쓴이 2021-06-15 (화) 22:24 2년전 561
모노키니만 살펴보다 급물어봐용... 나대지말고 모노키니 가야겠죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 09:39 2년전 신고 주소
저 그래서 가슴했어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 모노키니만 입다가 진짜 비키니 너무 입고 싶어서...!!!!
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 09:47 2년전 신고 주소
그래서 뽕필수ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 10:47 2년전 신고 주소
저도 요즘 이거 궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺏더니 완전 납작이돼서..
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:33 2년전 신고 주소
걍 뽕넣구입어요~~정 신경쓰일땐 그냥 래쉬가드 입으면 편하더라구요
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 18:34 2년전 신고 주소
뽕넣고 래쉬가드ㅠㅠㅠㅠ 슬픈현실..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 서양 언니들은 신경안쓰고 자유롭게 입으시던데 참 어렵네요
7번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:11 2년전 신고 주소
저도 뽕넣고 래쉬가드요ㅠㅠㅠ 진짜 가슴있으신 분들 너무 부러우어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성