• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 힘드네여

글쓴이 2021-06-15 (화) 22:14 2년전 477
스벅민초 1일 1잔 하고싶운데.오늘 참았습니다..ㅎ
대신 베라 엄마는 외계인 블라스트를 묵음  ㅜㅜㅜㅜ

2,260,424
726,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 22:35 2년전 신고 주소
민트초코단 반가워요~ 민초를 참으시다니 의지가 대단하세요…ㄷㄷ 다이어트 꼭 성공하시길 바랍니다!
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 01:46 2년전 신고 주소
민초라도 먹어야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 잠시 미루게요 넘 힘들어요
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 09:25 2년전 신고 주소
저도 다이어트 힘들어서 그냥 지흡 하러가려구요 ^^...ㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 09:39 2년전 신고 주소
다이어트는 내일부터... 라고 하지만 여름이라 진짜 다이어트 해야하는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 09:48 2년전 신고 주소
아아만 죽어라먹어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:10 2년전 신고 주소
식욕참기가 제일힘든거같아요 ㅠ다이어트는 진짜 식단이라는데... 매번실패중입니다 저두..
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:34 2년전 신고 주소
저두요.. 다이어트는 늘 내일부터..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ세상에 맛있는게 너무 많아요
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:18 2년전 신고 주소
민초단 반가워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정말 날 더워졌는데 큰일임요 ㅋ큐ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:41 2년전 신고 주소
저는 저녁6시이후에는 절대로 안먹고있어요 그게 진짜 저는 최고인듯합니다
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 11:00 2년전 신고 주소
평생 다이어트라는 말이 괜히 있는게아닌것같아요ㅠ 넘 힘들어요
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:44 2년전 신고 주소
식욕 진짜 어케참죠..
한 번 폭발하니 멈추기 힘드네여ㅜ
12번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:13 2년전 신고 주소
정말 ㅠㅠ식욕참는 거 너무 고통이에요 참기엔 맛있는 것들이 너무 많다..
13번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 02:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠ 맞아요 게다가 좀 빠지는 듯 하면 풀어져서 먹게 되는 것 같아요ㅡㅡㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 11:28 2년전 신고 주소
정말 힘들어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다이어트 지금 꼭 해야 되는데....ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:35 2년전 신고 주소
느아아아아ㅏ알 저도 다이어트 중인데 넘 힘드네요,,,,,
16번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 17:58 2년전 신고 주소
아 진짜..다요트가 젤 힘드러여ㅠㅠㅠ 저도 해야하는데 매일 미루네요..ㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 18:36 2년전 신고 주소
저도 다이어트 하고있는데 식욕참기 너무 힘들죠,,,,성공하실수 잇을거에요ㅠㅠ화이팅
18번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:55 2년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋ 민초단ㅋㅋㅋ 이제 여름이니까 조금만 더 힘냅시다! 하지만 베라는 포기못하죠ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:52 2년전 신고 주소
저도 민초단입니닼ㅋㅋㅋ반가워용ㅎㅎ 다이어트는 진짜 언제끝날까요..?
20번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:53 2년전 신고 주소
지금 세 달째 식단 중인데 닭가슴살은 진짜 먹을 때마다 이 맛도 저 맛도 아니네요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 21:05 2년전 신고 주소
파이팅!! 몸 상하지 않게 조심히 건강한 몸매 만드시길 바라요!
22번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 23:11 2년전 신고 주소
다이어트만큼 힘든게 또 없죠...몸 상하지 않게 조심히 하셔요!1
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성