• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지옥철 탈 예정인데 진짜 힘드네요..

글쓴이 2019-01-10 (목) 16:51 5년전 289
지옥철 탈 예정인데 진짜 벌써부터 진빠지고 힘든 느낌..ㅠㅠㅠㅠ 차타고 다니고싶어도 도로 막히는거 생각하면 차라리 지하철이 빠르긴해서 지하철 타는데 힘드네요..ㅠ

289,301
192,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:33 5년전 신고 주소
지옥철타면 기분이 안좋아져요...다들 밀고 기대고 치고..난리
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:40 5년전 신고 주소
그래서 저는 차를 사서 출퇴근을 하는데 차가 밀고 기대고 치고 난리나요..
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:57 5년전 신고 주소
지옥철 너무 숨막혀요 답답해서진짜 ㅠㅜ 사람들 난리에요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 23:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아침 지하철에 술찌든 아저씨 옆에있으면 죽을것같아여
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:56 5년전 신고 주소
지옥철 생각만해도 진빠져요.....차 막히는거보다 빠르긴 한데 진짜 너무 에너지 소모돼요
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:23 5년전 신고 주소
출퇴근 지옥철 아주 난리도 아니죠.. 사람 많아서 못타면 정말 짜증나요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:51 5년전 신고 주소
지옥철ㅜㅜ너무 싫어요 생각만으로 머리가 지끈지끈하네요
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 18:33 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 지옥철에서 사람에 치이는게 나을까요  차를사서 차에 치이는게 나을까요...
9번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:55 5년전 신고 주소
전 부산사람인데 지하철때매 서울 올라오는게 너무 스트레스에요...
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:11 5년전 신고 주소
출퇴근시간에
지하철 버스가 정말 최악이에요... 그거때문에 출근하기싫은거 아시나요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성