• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 엽떡 먹을라구용ㅎㅎ

글쓴이 2021-06-15 (화) 17:54 2년전 679
오늘따라 왜케 배고프죠..ㅋㅋ
벌써부터 야식 뭐시켜먹을지 생각즁~

514,841
1,671,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:55 2년전 신고 주소
헐 맛있겠어요 ㅜ 엽떡에 치킨..

글쓴이 작성자 2021-06-16 (수) 09:53 2년전 신고 주소
맛나게 묵었네요.야식은 언제나 옳아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:12 2년전 신고 주소
떡볶이 뭔들,,,, 전 엽떡 로제가 그렇게 맛있던데ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-06-16 (수) 09:53 2년전 신고 주소
로제 진짜..진리에요ㅠ배떡도 그렇구 걍 다 맛나요 존맛탱 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:29 2년전 신고 주소
엽떡..맛있겠네요 저도 오늘 떡볶이가 땡기네요ㅎㅎㅠㅠ

드셧나요?오늘이라도 드세여! 저 어제 먹으니 묵은 스트레스가 싹 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 20:35 2년전 신고 주소
헉 저두 어제 어찌나 엽떡이 떙기던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나게 드세용

ㅎㅎㅎ 좋아여어엉 !! 님두 오늘드세여~~~~ 저 넘 맛나게묵엇네여
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:14 2년전 신고 주소
엽떡안시켜먹은지오랜데.. 로제말구 그냥 엽떡드시나요?치킨이나 핫도그위에 같이먹으면 짱인데ㅠㅠ흑
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:34 2년전 신고 주소
엽기닭도리두 맛나는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계란 죽까지 먹으면 참 꿀맛이예요
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:28 2년전 신고 주소
떡볶이ㅎㅎ 언제 먹어도 맛있죠 전 로제떡볶이 먹으러 갑니당
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:59 2년전 신고 주소
떡볶이는 언제먹어도 맛있어요 ㅋㅋㅋ 호불호안갈리는 음식중 하나인듯요
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 15:50 2년전 신고 주소
맛있게 드셨나요?ㅎㅎ 전 야식으로 늘 국물있는 매콤한 떡볶이가 땡기더라구요~ㅠㅠ 다이어트는 잠시 미뤄두고...
10번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:55 2년전 신고 주소
엽떡에 중당 드셔보신분 계시나요 저도 개인적으로 궁금하네요
11번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:42 2년전 신고 주소
떡볶이 좋죠. 요즘은 로제 떡볶이가 대센거 같아요. 그거 드세요~~~
12번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 01:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 엽떡 엄청 자주 먹었었다가 이제야 졸업했네요 휴.... ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:02 2년전 신고 주소
읔 로제 엽떡 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 말하니까 시켜먹고 싶네요..
14번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
느앙 제일 매운맛 눈물ㅇ흘리면서 먹어야 제맛,,,,,, 침나오네요
15번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:33 2년전 신고 주소
매운거 좋아하시면 응떡 최곱니다!!ㅠㅠㅠ 치즈추가 필수로 해서 드세요 두 번 드세요ㅠㅠ!!
16번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:44 2년전 신고 주소
엽떡 오랫만에 먹고싶네요ㅋㅋㅋ진짜 엽떡은 마성의매력이...
17번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:51 2년전 신고 주소
저두 세 달간 식단하다가 드디어 내일 엽떡을 먹습니다 엽떡은 진리인 것 같아여
18번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:05 2년전 신고 주소
헉 너무 부러워요! 엽떡안먹은지 진짜오래된거같은데 갑자기 넘넘 먹고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성