• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승모근 겁나 상승....

글쓴이 2021-06-15 (화) 17:53 2년전 686
사무직이라 매일 앉아잇구
이러니까..자세두 별루구ㅠㅠ 어깨 솟는게 느껴지네여ㅠ급 우울햐여....ㅜ

1,096,835
479,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:00 2년전 신고 주소
승모근 보톡스도 있다구 하는데,,, 마음 같아선 바루 맞아보고 싶지만 ㅋㅋㅋ 그거 맞으면 팔이 넘 아프데영

글쓴이 작성자 2021-06-16 (수) 09:51 2년전 신고 주소
아 진짜여ㅛ..???고민고민 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:13 2년전 신고 주소
땅끄부부 승모근 스트레칭 있던데 함 해보세유,,ㅜㅜㅜ 다른곳은 몰라도 승모근은 정말 신경쓰여요,,,

글쓴이 작성자 2021-06-16 (수) 09:51 2년전 신고 주소
그거라도 검색해서 해봐야겠어요ㅠㅠ넘 답없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:39 2년전 신고 주소
승모근 보톡스알아보세요 평소에 승모근 스트레칭 자주 해주시구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네넹..보톡스는 사실 좀 무섭고 스트레칭이라도 잘 해주봐야겟네여ㅠㅠ ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 09:40 2년전 신고 주소
저도 승모근 보톡스 알아보고 있어요.... 진짜 효과가 좋을지 모르겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-16 (수) 09:52 2년전 신고 주소
생각보다 드라마틱한 효과는 없다하더라구용 ㅠ 잘 알아봐보셔요! ㅠㅈ저도 고민이네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:26 2년전 신고 주소
저도 어깨 통증때문에 승모근 보톡스 맞아봤는데, 괜찮았어요!
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:45 2년전 신고 주소
전 승모근에 지흡맞았었는데 막 엄청 드라마틱한 효과는 몰라두 효과없진않은듯해요
나중에 보톡스도 맞아보려구여
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 03:29 2년전 신고 주소
간간히 승모근 스트레칭 해주세요! 저도 솟은 승모근때문에 스트레스 받는 편인데, 안하는것보다 하는게 훨씬 시원하고 괜찮더라구요! 뭔가 덜 경직되어보이고
8번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:36 2년전 신고 주소
보톡스도 있군여ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:50 2년전 신고 주소
저도 요즘 승모근 신경 쓰이더라구요 ㅋㅋㅋ 목 짧아보여서 스트레스 받아요 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 13:57 2년전 신고 주소
마사지가 최고인거같아요 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:46 2년전 신고 주소
요즘 엄청신경쓰여요 여름이니까 어깨드러나는거입고싶은데ㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:18 2년전 신고 주소
필라테스 완전 좋아요!! 어깨라인 엄청 예뻐져요 오래 앉아계시니까 체력도 길러지고요
13번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:52 2년전 신고 주소
저 승모근 보톡스 맞았는데 분명 효과는 있었는데 30살에 근육 없어지니까 오십견걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:41 2년전 신고 주소
저두 요즘 엎드려서 뒹굴거리니까 더 솟는거같은 느낌적인느낌 ㅜㅜ 바른자세가 중요한거같아요!
15번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:16 2년전 신고 주소
승모근은 무조건 스트레칭으로 풀려여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성