• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅎㅎㅎ....등업하고싶다요....

글쓴이 2021-06-15 (화) 15:04 2년전 875
3등급까지 언제 올리죠....댓글 못 보는게 많네요ㅜㅜ
열심히 글 올리고 댓글 달고해서 3등급이 되어보겠습니다....ㅠ

1,687,216
2,495,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:48 2년전 신고 주소
저두용 !!! 저희 같이 힘을내용 !! 등업을위해 계속 글을 보니까 보다보니 재미있는거같아용 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:11 2년전 신고 주소
화이팅!! 금방 등업될거에용 3등급 안대서 글 못볼때 답답하죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:12 2년전 신고 주소
저도 열심히 댓글달고 다니는중..ㅎㅎ 빨리 등업하고 싶네요
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:16 2년전 신고 주소
저두 언능 등업하고싶어요...ㅠㅠㅋㅋㅋ 손품을 위해 아자아자!!

5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 02:14 2년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 21:15 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어요!! ㅠㅠ  같이 힘내요!!!!!
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 01:05 2년전 신고 주소
저도 같은 마음입니다!! 더욱 열심히 활동하려구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 10:47 2년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예약 잡은 병원들 평 보고싶네여 ㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 열심히 활동해서 얼릉 등업해야겠어요!!
10번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:33 2년전 신고 주소
등업기준어디서 확인되나여

5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 02:14 2년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅜㅜ 등업 너무 어렵네요 빨리 등업해서 정보 보고힢음
10번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:34 2년전 신고 주소
댓글이 다 3등급 기준이라 답답해여 흐엉 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:21 2년전 신고 주소
저두요ㅎㅎ 열심히 댓글 남기고 있습니다. 열심히 활동하려구요
12번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:32 2년전 신고 주소
저두요. 댓글을 못보니 너무 답답해요.
13번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:48 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 댓글들 너무 궁금해요.. 상담 후ㄱㅣ 올리면서 열심히 포인트 모으는중이에요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:12 2년전 신고 주소
저도요....전에 아이디 비번 까먹어서
이곳저곳 게시판 돌며 고생중입니다ㅠ
650포인트면 등업신청하고 바로 등업되는거 맞나용?
15번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:27 2년전 신고 주소
얼른 등업을
16번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 09:22 2년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 11:39 2년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고싶어용ㅠㅠㅠㅠ열심히 댓글이랑 글 써야겠어여!!
18번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:50 2년전 신고 주소
저도 댓글 열심히 달고있어요 !! 같이 3등급 얼른 됩시다
19번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:58 2년전 신고 주소
저두요..
등업 넘나 어렵네요ㅋㅋ
댓글 마구쓰는중..
같이 힘냅시당
20번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:04 2년전 신고 주소
같은 신세인 분들이 잔뜩 계시군요 다들 화이팅입니다 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:58 2년전 신고 주소
여기 등업 은근 어렵네요ㅜㅜㅋㅋㅋ 다들 화이팅해서 올려 봅시당!!
22번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 13:09 2년전 신고 주소
크흫ㅜㅜ 저두 등업 꼭 하구싶네요! 댓글 못보는게 많아서 서러워요ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:52 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 활동해야 겠어요 ㅋㅋㅋ화이팅 !!
24번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ갈길이 머네여 화이팅 해요!! 댓글 궁금한거 진짜 다 보고싶어요 얼른 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:57 2년전 신고 주소
진짜 다들 3등급 어떻게 되셨는지ㅠㅠ 손품을 위해서 조금만 더 힘냅시다!!

5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 02:15 2년전 신고 주소
인정요 ㅜㅜㅜㅜ 여기 먼저 알고 쌍 수 할걸 그랬나봅다 ㅜ
26번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 23:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ다들 똑같네요~ 같이 홧팅해요!!
27번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 11:04 2년전 신고 주소
저도 등업 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 알아보고싶은데 힘드네요ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:04 2년전 신고 주소
저도…..얼른 등업 원합니다 ㅠㅠ 언제 될런지 …빨리 해서 정보 얻구싶어여
29번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 13:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 열심히 글얼리고 댓글달고 있네여 ㅜㅜㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 16:07 2년전 신고 주소
등급이 왜이렇게 힘들까요
빨리되고 싶습니다
언제가는 되겠죠 7월안에 되서 빨리 수술해야 하는데
~~7월안에될지 모르겠네요ㅠ
열심히 댓글달고 글 써서 빨리 많은 정보를 공유하고 싶습니다.
31번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:33 2년전 신고 주소
그니깐요 빨리 등업하고 브로커말고 좋은 정보얻어서 이번에 수술 성공하고싶어요 ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:34 2년전 신고 주소
등업조건에 맞게 글쓰고 댓글달아도 등업빨리안해주나요??
32번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 12:59 2년전 신고 주소
저두 빨리 등업하구 싶어용..ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 18:22 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업되고 싶어용~~  성형 관련 정보두 얻고 지식도 쌓고 싶네용
34번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 04:03 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ재수술앞두고 정보좀얻으려구왔더니 거의 못보내요ㅠ
35번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 00:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까요 등업때문에 포기했었는데ㅜㅜ진작 할걸 그랫어요....!!!
36번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:50 2년전 신고 주소
여기가 등업신청 제일 어려운거 같다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성