• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이스크림 먹고싶은데 최애 아이스크림 어떤거세요?

글쓴이 2021-06-15 (화) 14:49 2년전 510
원래 아이스크림 그렇게 좋아하는 편 아닌데 갑자기 땡겨요ㅜㅜ
베라 맛 중에 추천해주셔도 감사하고
그냥 편의점이나 마트에 파는거 추천해주셔도 감사하겠습니당ㅎㅎ...
최애 아이스크림 공유 부탁드릴게용

2,215,549
1,570,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:16 2년전 신고 주소
저는 말랑카우바요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:44 2년전 신고 주소
저는 쿠앤크 요!!! 너무맛있아요 ㅎㅎㅎㅎ 아니면 !! 베라에 바람과 함께  사라지다요!!
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:10 2년전 신고 주소
저 아몬드봉봉~!
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:12 2년전 신고 주소
저는 민초 뉴욕치즈케이크 엄마는외계인 짱 좋아해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:46 2년전 신고 주소
베라 이상한 나라의 솜사탕 좋아합니다! 일반 아이스크림은 찹쌀떡아이스? 이거 좋아해요!ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:15 2년전 신고 주소
베라는 사랑에 빠진 딸기가 최고...! 민초파시라면 민초도 좋죠!!!
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:38 2년전 신고 주소
나뚜루 녹차맛 너무 좋아요. 베라에서는 요거트랑 베리베리 스트로베리!
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:27 2년전 신고 주소
베라는 아몬드봉봉이나 이상한나라의 솜사탕이요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:48 2년전 신고 주소
바람과함께사라지다, 이상한나라의솜사탕이 정말 맛있어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:53 2년전 신고 주소
베라에서는 무조건 민트초코용ㅎㅎ 위즐도 맛있더라구요!
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:04 2년전 신고 주소
벤 앤 제리스요..미니컵에 여러가지 맛이 나오는데요. 다 맛있어요. 저의 최애는 초코 퍼지 브라우니입니다
12번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:58 2년전 신고 주소
저는 베라기준 아몬드 봉봉 민트초코 베리베리스트로베리 레인보우샤벳트요!
13번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:39 2년전 신고 주소
베라는 바람과 함께 사라지다 아몬드 봉봉 뉴욕치즈케이크용
14번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 02:45 2년전 신고 주소
저는 상큼한 거 좋아해서 베리베리 스트로베리나 요거트 자주 먹어요 컵보다는 콘으로!
15번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 17:58 2년전 신고 주소
배라 뉴욕치즈케이크랑 쿠키앤크림이요! 배라 최고 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 20:07 2년전 신고 주소
저는 배라 이상한 나라의 솜사탕 진짜 좋아해요 무조건 이건 담아요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 02:45 2년전 신고 주소
저는 베라 민초여! 그리구 그린티랑 아몬드 봉봉 엄마는 외계인
18번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:51 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 구구크러스터 바닐라맛 최애용 ㅋㅋㅋ 오레오쿠키랑 피스타치오아몬드 베리베리스트로베리 도 좋아용
19번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:51 2년전 신고 주소
베스킨라빈스에서는 민트초코랑 엄마는외계인이요ㅎㅎ마법사의할로윈도 맛있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성