• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

물많이 마시면 피부 좋아져요?

글쓴이 2021-06-15 (화) 14:44 2년전 394
지금 겸사겸사 물을 최대한 많이 마시려고 하고있는데
진짜 피부 좋아질까요....
화장실을 확실히 자주가는거같긴한데 (죄송해요...)
피부가 좋아지는건 제가 추가적인 관리도 열심히 해야겠죠....ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,497,777
244,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:17 2년전 신고 주소
물 많이마시는거 힘들더라구요...ㅋㅋㅋ 화장실도 자주가고 ㅠㅠ 하루에 5컵 먹기도 힘들어유 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:10 2년전 신고 주소
진짜 물 많이 마시면 몸이 다르다고 하네요... 그런데 저 많이는 못 마시겠어요...
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:12 2년전 신고 주소
많이 마시려고 노력중인데 좋아지는거 잘 모르겠어용 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:43 2년전 신고 주소
많이 마셔봤던 적 있는데.. 잘 모르겠어요ㅠㅠ 근데 요즘은 마스크 때문에도 효과가 없을 듯 하네여
5번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:04 2년전 신고 주소
저는 맹물은 마시기 힘들어서 비타민타서 먹는데 나름 좋은 것 같아요!!
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:35 2년전 신고 주소
홀짝홀짝 조금씩 자주 마셔주는 게 좋대요~
한꺼번에 많이 마시는것보다요!
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:46 2년전 신고 주소
물 매일 많이 마시면 피부에 수분이 많아져서 확실히 좋아진대요!
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:27 2년전 신고 주소
전 잘모르겠어요 오히려 운동해서 땀쫙빼니 피부 좋아졌어요
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:27 2년전 신고 주소
운동해서 땀빼는게 최고!!
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:46 2년전 신고 주소
피부는 먹는게 중요한거같아요! 특히 여드름같은거..
밀가루,설탕 줄이면 확실히 달라요ㅜ
물 많이 마시면 안색은 좀 좋아지는거같아요
11번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:59 2년전 신고 주소
확실히 물 많이 마시니까 피부 좋아지고 변도 잘 보게 되더라구요 ㅎ
12번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 02:46 2년전 신고 주소
많이 마시면 더 좋아지는 건 모르겠는데 평소보다 안 마시면 거저해지구 바로 안좋아지는 거 같긴 해여!
13번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:00 2년전 신고 주소
피부도 좋아지고 부가적으로 노폐물 배출도 잘 되어서 식이적으로도 좋더라구요! 맹물 받치시면 보리차나 둥글레차 같이 카페인 없는걸로 바꿔 드시는거 추천합니다!
14번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:44 2년전 신고 주소
저는 잘 모르겠어요... 물 많이 마시고 화장실만 자주 갔었던..
15번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:05 2년전 신고 주소
물 진짜 중요한 것 같아요 피부가 투명해진다고해야하나 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성