• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이번 여름 휴가 어디로가세요?

글쓴이 2021-06-15 (화) 14:38 2년전 701
계획은 있으신가요? 다들 제주도 많이 갈것같던데ㅜㅜ
사람 엄청 많을것같구 ㅜ 고민이네요

2,215,549
1,263,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소
지금 벌써 유명한곳들은 방 없다는 소문을 들어서 그냥 집에 있어야되나 고민중이에요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:07 2년전 신고 주소
음 딱히 갈 곳도 없고ㅜㅜ 고민중이에요
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:09 2년전 신고 주소
저도 아직 어디로 갈지 안 정해서 어떻게 해야될지를 모르겠네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:13 2년전 신고 주소
해외여행을 못가니까 국내 어딜가든 바글바글할거같아요 ㅠㅠㅠ 걱정... 그래도 갑니다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:11 2년전 신고 주소
저는 이번 휴가때는 코성형하고 붓기 관리하면서 지낼려고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:42 2년전 신고 주소
그냥 1박2일이나 당일로 지방에나 내려갈까해요.. 제주도는 너무 많이 갈 듯...
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:55 2년전 신고 주소
전 한옥스테이 생각중이에요!!ㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:06 2년전 신고 주소
전 부산 생각하고 있어요! 수도권 살아서 한번 가보고 싶은..!
9번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:39 2년전 신고 주소
제주도 인기가 너무 많아서 어마어마하게 비싸졌다고 하네요. 동해 쪽으로 가보려구요
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:06 2년전 신고 주소
제주도 렌트카 가격만 봐도 엄청 올랐더라구요.. 이정돈 아니었던거같은데… 저는 휴가기간에 코 수술 하려구요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:33 2년전 신고 주소
작년에 코로나때문에 여행 못가서 이번에는 꼭 가고 싶었느데ㅠ ㅠ일정이 바뻐서 못가게 될것 같아요. 다음 여름에는 보라카이나, 세부 같은 휴양지 위주로 계획 세워보고싶어요!
12번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 15:47 2년전 신고 주소
전 코로나 때문에 1년동안은 여행 피하려구요ㅠㅠ 아무리 백신맞고 괜찮아진다고는 하지만.. 여전히 불안한건 사실이에요. 사람들 제주도 지금도 많이 가더라구요~
13번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:02 2년전 신고 주소
으아 빨리 마스크 벗고 싶네요 백신 얼른 5000만 맞길
14번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:53 2년전 신고 주소
저는 강원도 한번 가보고 싶어요! 강원도 가신분 보면 부러워요 ㅜ
15번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 09:53 2년전 신고 주소
저는 그냥...딱히 정한게 없네요ㅠㅠㅋㅋ 넘놀러가구파욧..
16번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 11:08 2년전 신고 주소
전 이번에 친구들이랑 날 잡고 부산이나 제주도 갈 계획이에요!!
17번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:44 2년전 신고 주소
거제 어떠세요. 좀 멀긴 하지만 참 좋은 곳인것 같아요. 숙소는 한화 벨버디어 유명하더라구요.
18번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:04 2년전 신고 주소
제주도 너무 가고싶은데 ㅠㅠㅠ 백신맞고 안전하게 다녀오고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 10:11 2년전 신고 주소
초밥을 너무 좋아해서 시간 여유 있을때 일본가서 오마카세 투어한번 돌고싶네요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 당일 치기 여행가고싶네요 진짜 코로나때문에 이게 뭔지,,
21번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 17:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ폰 여행이요...백수라서 슬픕니다 ., 여행 가고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 20:06 2년전 신고 주소
제주도 가고 싶은데 사람 진짜 많을 것 같아서 그냥 집 가까운 데로만..ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:34 2년전 신고 주소
어디가 좋을까요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
24번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:45 2년전 신고 주소
제주도 가고 싶은데..... 아직 잘 모르겠어요 제주도로 사람들 다 몰릴 것 같아서..ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 10:53 2년전 신고 주소
부산이나 통영 가고 싶어요~ 아니면 얼른 코로나 끝나고 유럽여행ㅠ
26번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:29 2년전 신고 주소
저는 성수기때 휴가라 예약하려니 풀이고... 사람들 많아서 그냥 근처 바닷가가서 서핑이나 패들보드 타러 가보려구요!!
27번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
곅곡가고싶네요 ㅜㅠㅜ 그러치만 코로나 때문에 안갈거같아요!
28번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 16:49 2년전 신고 주소
제주도 가려고했는데 코로나 걸린사람들 많데서 나중에 백신맞고가려고ㅠ 미뤘어용 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 23:19 2년전 신고 주소
저도 제주도 가고 싶어요~ 요즘 친구들이 많이 가더라구요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:39 2년전 신고 주소
저는 부산이요! 부산 광안리 진짜 좋아요 ㅜㅜ여름에 가면 덥긴하지만 그래도 좋음 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:53 2년전 신고 주소
마음은 이미 제주에..떠나요~둘이성~~ 하 넘나 힐링이 고파요ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:30 2년전 신고 주소
강릉갈껀데 어디가좋운지 발품팔아서 하나둘씩 조사하고있어어
32번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:31 2년전 신고 주소
이번에는 제줒도 로 가족여행 갈라고요 제주도 지금 아니면 잘 못갈것 같아서 부모님 데리고 갈라고요
33번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:36 2년전 신고 주소
저는 호캉스욤 ㅋㅋㅋ 방에 짱박혀서 에어컨 시원하게 틀면서 지내려구욤 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성