• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

치킨vs피자

글쓴이 2021-06-15 (화) 14:34 2년전 727
오늘 저녁 뭐먹을까요..?!
치팅데이인데 뭘 먹을지 넘나 고민되네요
여러분같으면 뭐드시겠어요?

2,219,562
1,982,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:46 2년전 신고 주소
저는 치킨보다 피자 좋아해서 피자 먹을거같아요ㅠㅠ 페퍼로니랑 포테이토 반반해서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:52 2년전 신고 주소
치팅데이지만....저녁이니까....치킨...? 치킨이면 어디거 드실건가요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:19 2년전 신고 주소
저는 치킨파... 옛날치킨 너무 맛있지않나요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:48 2년전 신고 주소
치킨이요 !!!! 오늘 같은날씨에 치킨 오떠신가용 ㅠㅠ 쓰다보니 저두 치킨 먹구싶네여
5번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 17:11 2년전 신고 주소
음 치팅데이면 저는 둘다요ㅠㅠ 저는 오늘 치킨이랑 떡볶이 먹고파요
6번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:13 2년전 신고 주소
저라면 피자 먹을것같아요!! 오늘 피자가 너무 땡기네요... 피자에 콜라~~
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:07 2년전 신고 주소
치킨... 달달한 치킨 좋아해서 강정치킨 넘 먹고싶어요!!
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:11 2년전 신고 주소
치킨은매일먹어도 안질리더라구요 저는치킨요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:28 2년전 신고 주소
치킨이 안 질려요 ㅎㅎ 저라면 무조건 치킨
10번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:46 2년전 신고 주소
저라면 치킨이요!! 치킨은 먹어도 먹어도 맛있어서 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:54 2년전 신고 주소
저는 선택 장애가 있어서 저라면 피자나라치킨공주요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:37 2년전 신고 주소
앗 ㅋㅋ 저라면 무조건 치킨이요. 피자도맛있긴한데 .. 치킨이 조금더...
13번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:18 2년전 신고 주소
저는 피자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 빨리 물려서 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:50 2년전 신고 주소
둘다 맛있는데에
살찌는건 피자가 더 살찌기 쉽대여..
치킨은 단백질이라도 있는데
피자는 탄수+지방이라서요
15번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:54 2년전 신고 주소
저는 치킨이요 아묻따 칰힌!! 굽네 드시는걸로 추천드릴게요! 살 빠지더라구요
16번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 11:09 2년전 신고 주소
당연히 치킨이죠!! 그래도 다이어트중이깐 튀긴거 말고 구운걸루 드세요ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 15:15 2년전 신고 주소
치킨이요!! 피자는 일단 첨에는 맛잇는데 빨리 질리더라구요..
18번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 19:45 2년전 신고 주소
저는 치킨이요. 치킨이 포만감이 더 오래가서 먹었다는 기분이 확 드는것 같아요
19번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:32 2년전 신고 주소
저는 완전 치킨이요!!!갑자기 치맥 땡기네용 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 01:37 2년전 신고 주소
저는 치킨요 후라이드 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 13:57 2년전 신고 주소
치킨 한표요~
22번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:58 2년전 신고 주소
둘다 포기가 안되네요 ㅜ 저는 같이 두개다 시켜서 보통 이틀동안 먹습니당 가성비도 이게 제일 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 20:06 2년전 신고 주소
저는 피자가 더 좋더라구요 입안에 토핑이 가득 차는 느낌이 너무 좋아요 ~
24번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 21:56 2년전 신고 주소
치킨이요!!!! 저도 갑자기 치킨먹고싶네요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 02:44 2년전 신고 주소
아.. 갑자기 피자먹고싶다... 저는 치킨보다 피자에 한 표여!
26번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:48 2년전 신고 주소
치킨이랑 떡뽁이 같이 ㅅㅣ키면되죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 16:48 2년전 신고 주소
치킨이요.. 멕시카나 후라이드 ㅠㅠ
여기가 저희동네 젤 맛있게해용
28번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 17:57 2년전 신고 주소
갑자기..칰힌 먹고싶네요ㅠㅋㅋㅋ 넘나 배고픈것 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:41 2년전 신고 주소
치킨이 진리입니다ㅠㅠ되면 맥주도 같이하면 짱인데ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:04 2년전 신고 주소
치킨이요! 세상에 맛있는 치킨이 정말정말 많은거 같아요.. 먹어도 먹어도 먹고 싶은 치킨들이 계속 생기는..!
31번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 21:32 2년전 신고 주소
피자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성