• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동에 취미있는 분들 너무 부러워요

글쓴이 2021-06-13 (일) 02:32 2년전 705
필라테스 20회 정도 끊어놓고 6번 갔네요ㅋㅋㅋ 돈 걸어두면 할 줄 알았는데..

2,231,292
246,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 05:52 2년전 신고 주소
저도 헬스 3개월치 끊어 놓고 1주일 가고 양도해 버렸습......
2번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 18:25 2년전 신고 주소
운동 좋아하는데 몸이 다쳐서 ㅋㅋㅋㅠ 운동도 여러가지라 취향 맞는 운동으로 전향해보시는건 어때요
3번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 20:12 2년전 신고 주소
아공 ㅜㅜ 저도 그랬어용 ㅜㅜ 근데 이게 맞는 운동이 있는것같아요! 저같은경우는 유산소를 좋아해서 헬스장가서 유산소만 하다보니, 출석율이 높아졌어요ㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 22:01 2년전 신고 주소
저도 운동 싫어해도 운동 해야겠어서  헬스 끊었다가 몇번 가고  관둔 후 걷기 시작 했는데  좋더라구요. 걷기에 재미 붙어서  비나 눈 오면  왜 내려ㅋㅋ  이럴  정도로 재미 붙고  만보기 걸음 수 확인 하는것도 은근  희열  느껴요
 운동 안 좋아 하시면 간편한 걷기 추천해요
5번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 12:52 2년전 신고 주소
운동장 걷기어때용
5번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 12:52 2년전 신고 주소
운동장 걷기어때용 열심히하게되더라구요 물론 집에서 가까운곳이면 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 00:41 2년전 신고 주소
정말,,, 부러워요ㅜㅜㅜ 필라테스는 어떤가요? ? 힘들다고는 하는데 엄청 시원하단 소리가 있더라구요!
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:57 2년전 신고 주소
저도 완전 작심삼일.... 돈이 아까워서 아예 회원권 안끊어요ㅜㅜㅋㅋㅋ 요즘 유튜브에 5분 안팎으로 운동할 수 있는 영상들 많더라구요. 전 오래하면 금방 질려해서 짧은 영상 보고 해요.
8번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 13:07 2년전 신고 주소
진짜 꾸준해야 효과나오는데 저도 운동이 취미가 아니라서ㅠㅠ 운동 취미인 분들 진짜 부러워요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:39 2년전 신고 주소
헤엑 맞아요 ㅠㅠㅠ저도 운동에 취미있는 친구들이 진짜 부럽드라고요 저두 언넝 취미로 만들기 프로젝트를 해여게ㅆ어요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:42 2년전 신고 주소
근력 운동하려고 마음먹어도 항상 하루 이틀 YouTube 따라하다 마네요. 전 가끔 저녁에 산책 나가요 이걸로는 운동이 안 될 것 같긴 한데ㅠㅠ  집에서 쉬는 것보다는 낫겠지 하고 슬슬 걷다 와요
11번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:29 2년전 신고 주소
어떻게해야 운동이 취미가 될까요ㅋㅋㅋㅋ전 홈트라도 꾸준히 해보려구요
12번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:50 2년전 신고 주소
저도 필라테스 기간권 끊어두고 미루고 미루다 유효기간 끝나기전에 벼락치기 중입니당...^^...
13번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:53 2년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ… 저는 한창 열심히 헬스다니다가 의욕도 잃고 재미도 없어서… 일주일에 한번 겨우 가고있어요
14번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:07 2년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅜㅜ 피티 끊어 놨다가 허벅지에 근육 생기는 것 같아섴ㅋㅋ 그만 뒀어요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:25 2년전 신고 주소
자신에게 맞는 운동을 찾으면 자연스레 취미가 붙게 되던데
그게 좀 어렵죵.. ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:55 2년전 신고 주소
운동하고 샤워할때 그 순간이 너무 개운하고 좋아서 운동합니다 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:09 2년전 신고 주소
일단 결제는 길게하면 아무리 싸도... 한달만 끊고 시작하는게 좋더라구요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 11:11 2년전 신고 주소
저는 헬스 런닝타고 샤워할때 개운하고 너무 좋더라구여ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 15:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 작심삼일두 안되네요 정ㅁ말...꾸준히 하기 참 어렵고 하시는분들 대단하신듯해여ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:34 2년전 신고 주소
저도 의지박약이라 운동 열심히 하는 분들보면 너무 존경스러워요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 03:24 2년전 신고 주소
뭐든 습관 들이기가 젤 중요한거 같아요 저도 돈 마니 날렸답니다 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 21:59 2년전 신고 주소
솔직히 운동 힘들죠,, 하지만 뭔가 한번 하게되면 안하면 아깝게 되고 뭔가 그렇게 가는것같아요 솔직히 운동 재미없다고 보는데 뭔가 힘들면 그만큼 희열도 있고 뭔가 매력적인것같기도해요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 23:30 2년전 신고 주소
가면열심히 하는데 ㅋㅋㅋㅋ운동하러 가기까지의 과정이 너무 힘든거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:31 2년전 신고 주소
진짜 헬스장은 가까운게 최고고ㅋㅋㅋ 무엇보다 재밌는 운동을 찾는게 제일 좋은것 같아요!ㅋㅋㅋ 그냥 헬스는 지루해서 나중에는 그냥 견디면서 하게되는? 그런게 있더라구요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성